ключ для: avast!INTERNET SECURITY 6.0.1289

Здравствуйте!Установил демо
avast!INTERNET SECURITY 6.0.1289.Осталось 11 дней пользования.Возможно ли продлить пользование так-же как и в 5-версии.Я пробовал но ничего не получается.Подскажите пожалуйста как продлить пользование,или возможно так-же скачать ключ для:
avast!INTERNET SECURITY 6.0.1289 Заранее благодарю.

Указываешь лицензионный ключик и пользуешь целый год.

Это понятно,а где его взять,этот ключ?

купить через он лайн
или у своего дистрибьютора в вашем городе

Спасибо,а где его взять,может подскажите?

vbnzqrf33, купи на сайте avast.com
ИИли ставь бесплатную версию

А где взять бесплатную версию?Может ссылку скините?

http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download

Активация Avast Free способ первый:

1. Откройте окно с программой, дважды щелкнув на значке в трее
  2. Слева во вкладках выберите пункт Обслуживание, а в нем подпункт Регистрация
  3. В появившемся окне нажмите кнопку Зарегистрироваться
  4. В появившемся окне нажмите Регистрация (она серого цвета и слабо заметна)
  5. Заполните появившуюся форму и нажмите Регистрация на бесплатную лицензию

Активация Avast Free способ второй:

1. Проходите по ссылке Активация и заполняете все поля
  2. В течении получаса на Ваш действующий почтовый ящик (E-mail) придет письмо с активационным кодом
    {пример:W3460656R4500A1106-378KА3FZ}
  3. Открываете интерфейс пользователя Avast
  4. Открываете вкладку ОБСЛУЖИВАНИЕ спускаетесь ниже и открываете вкладку РЕГИСТРАЦИЯ

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111009/kzsnBh1e.jpg
  5. Копируете ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КОД b[/b] пришедший на Ваш почтовый ящик
  6. В опции ВВЕСТИ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КОД вставляете b ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КОД
  7. Нажимаете ОК
  8. Пере загружаетесь и пользуетесь

Спасибо за подробное описание и рекомендацию.
Но если Вы правильно читали вопрос то речь там идёт о avast!INTERNET SECURITY 6.0.1289,а не о Avast Free или это одно и тоже?

vbnzqrf33, хорош “включать дурака”.
Если Вы ищите на официальном форуме avast! пиратские ключи, то Вы обратились не по адресу.

Или регистрируете free версию или покупаете полную. Третьего не дано.

Если Вы желаете получить продление действующей лицензии, то:

1. рассчитайте стоимость продления (прайс-лист);
  2. обратитесь к ближайшему партнеру avast!.

http://savepic.su/199342m.png

На официальном сайте все по-русски написано. avast! Internet Security - платная версия. Для получения лицензии нужно оформить покупку на сайте avast.com

Если вас это не устраивает, можете пользоваться Free версией. На данный момент это лучший бесплатный антивирус.

На заборе тоже много чего написано…
А я скачал правда пока что до апреля 12 года.Ну и на этом спасибо.Благодарю всех за отзывы.

русское хамло

Кто?

ребята прекращаем грубить, человек нашел в и-нете лицензию, которую выдавали всем бесплатно по акции

каждый из нас сам выбирает каким продуктом пользоваться и какой лицензией (не секрет, что пиратками многие пользовались и пользуются)

Я не против этой лицензии. Благодаря ей у компании появляются новые пользователи, которые после апреля 2012 решат продлить лицензию и будут приносить прибыль компании. Я и сам любитель промо-акций. Ведь они позволяют пользоваться хорошими (иногда) мпродуктами совершенно легально. В этом ничего плохого.
А вот кому Ligalizovan сказал “русское хамло”, я и поинтересовался.

Да что уж говорить, на сайте comss.ru из достойных промо - только AIS и есть)) Нортон красиво сделан…прям молодцы дизайнеры. Но avast! всё равно круче. Я уж не говорю про промо-акцию на Trend Micro - 30% скидка. Т.е. не подарок, да ещё и сам продукт “неподарок”))

Кстати… Раз уж речь зашла о ключах. К чему мы там пришли, по поводу бана пиратских ключей? Стоит ли продолжать сливать их в суппорт или нет? А то инет на месте не стоит, ключи на AIS везде валяются.

vbnzqrf33

закончится одна промо-акция - начнётся следующая

Добрый день!
Скажите, а если я являюсь пользователем уже год на 3 ПК, можно как-то получить скидки, если я собираюсь сделать продление?