Постоянно приходится отключать на 10-мин.avast!INTERNET SECURITY 6.0.1289,чтоб подключиться к интернет.Подскажите пожалуйста как снять эту блокировку?
Во-первых, не зачем создавать новую тему, когда уже есть такая тема. И во-вторых, в ней уже предлагается работающее решение.
Спасибо конечно за ответ,однако я же вообще не могу включить интернет,не говоря уж о том чтоб войти на какую нибудь страницу.Будь то windows avast только по локальной сети мой провайдер “Flex”.Ответ я тоже в силу своего незнания понять не могу.
отключите на 10 минут работу аваста и скачайте утилиты данные вам выше после чего включите аваст и далее как описано выше
Все ответы были не верны.Но тем не менее спасибо.Оказывается что,нужно было в расширенных настройках брандмауэра,поставить галочку в “Режим общего доступа к подключению Интернета(ICS)”.
Тема закрыта.
Оказывается что,нужно было в расширенных настройках брандмауэра,поставить галочку в “Режим общего доступа к подключению Интернета(ICS)”.
Бггг =)
Вопрос, а почему у вас эта галочка была снята (т.к. при установке по умолчанию выбирается режим общего доступа) и какой режим вы сами себе настроили до этого?
ВопроÑ, а почему у Ð²Ð°Ñ Ñта галочка была ÑнÑта (Ñ‚.к. при уÑтановке по умолчанию выбираетÑÑ Ñ€ÐµÐ¶Ð¸Ð¼ общего доÑтупа)?
False, галка не Ñтоит (по умолчанию не было) проблем Ñ Ñоединением не иÑпытываю.
False, галка не ���‚ои�‚ (по �ƒмол�‡ани�Ž не б�‹ло) п�€облем �� ��оединением не и��п�‹�‚�‹ва�Ž.
Я тебя не понял, т.к. не смог прочесть текст из-за несоответствия кодировок. Мучить себя и браузер ручным подбором кодировки никакого желания нет. И кто такой False?
sergofun
Перебирать кодировку не надо - это Юникод (UTF-8). А сам текст был такой:
[b]False[/b], галка не стоит (по умолчанию не было) проблем с соединением не испытываю.
Прочел, спасибо.
Из справки аваст:
[b]режим общего доступа к подключению Интернета (ICS)[/b] – этот флажок следует устанавливать только в случае, если включен режим ICS Windows. Поскольку ваш компьютер будет играть роль сетевого шлюза между Интернетом и другими компьютерами с собственными настройками безопасности, определенные порты, которые обычно закрыты, будут открыты. Таким образом, если установить этот флажок, уровень безопасности несколько понизитсяВ общем, я не правильно написал про галку, по умолчанию она не отмечена. Спутал с режимом "Работа / зона средней опасности", приношу извинения.
Тогда есть другая мысль. Для vbnzqrf33 для выхода в сеть необходимо отметить “Режим общего доступа к подключению Интернета(ICS)”, т.к.:
avast только по локальной сети мой провайдер “Flex”.Ответ я тоже в силу своего незнания понять не могу
Что, наверное, следует понимать как “доступ в Интернет совместный через локальную сеть”
Для OOOPS2010 нет необходимости трогать эту галочку, т.к. он выходит в Интернет напрямую, имхо.
Скажите пожалуйста где найти эти дополнительные настройки