Проблема такая: обладаем лицензией Avast Internet Security на три компютера. После покупки Ноутбука HP, с котором шел 30-дневный антивирус от Norton, решили удалить Norton и установить на него AIS.
После установки и первой перезагрузки Avast Internet Security все было нормально. Но после последующей перезагрузки система практически перестала работать, зависнув на сообщении “Завершение работы”. Теперь загрузка и завершение работы системы происходят в десятки раз медленнее, отклик на клики мышью практически нулевой. На данный момент ноутбук вообще не может нормально загрузится. Хотелось бы отметить, что тоже самое было и сразу после покупки ноутбука месяц назад, тогда нам тоже не удалось установить AIS, в итоге нам надоело мучится и мы вернули ноут к заводским настройкам, которые включали и 30-дневную версию антивируса от Norton.
Теперь же дошло до того, что компьютер не хочет грузиться, и пишет о критическом сбое, предлагая для восстановления работоспособности системы воспользоваться System Restore.
А теперь вопрос: как привести систему в работоспособное состояние? Что необходимо для того, что бы наш лицензионный антивирус наконец нормально заработал.
P.S. На стационарном домашнем компьютере с Windows 7 Avast Internet Security работает нормально.
И зависание происходит после каждого выхода из спящего режима? Если так, и имеется возможность постоянно воспроизводить проблему, то можно, в принципе, смело писать в англоязычную ветку форума, где разработчики все,в основном, и находятся.
Если такое происходит на дефолтных настройках, то это явно баг, и чем быстрее о нем сообщить разработчикам, тем быстрее они выяснят причину и устранят его.
Посмотрите, один из очень давних пользователей ответил в теме. Он думает, что все-таки следы Нортона остались и спрашивает, перезагружались ли вы после удаления Нортона с помощью утилиты удаления перед установкой avast!? Попробуйте после удаления Нортона запустить утилиту удаления еще раз. И есть ли на компьютере еще какое-либо защитное программное обеспечение(фаервол/антивирус)?
Уже делали так. То есть снесли avast (с помощью утилиты), и в защищенном режиме запустили утилиту удаления для Norton.
В результате получилось то, о чем написано в первом посте…
Есть. Windows Defender (отключен), и стандартный виндосовский Брэндмауер.
Как то странно. Никто до сих пор толком не ответил что делать. У них в России служба поддержки есть вообще? Я сегодня общался с поддержкой Norton поговорили по телефону, затем я включил ноутбук, и они через RemoteControl посмотрели весь компьютер. Никаких следов Norton Internet Security они не нашли. То есть AIS стоял на чистой системе. При этом, как я уже описывал, при установленном AIS, компьютер из спящего режима не выходит. То есть открыв компьютер ты не можешь им пользоваться и вынужден перезагружаться. Удалил AIS - все работает нормально. Я заплатил 30 баксов за годовую лицензию. Пусть вернут мне деньги, или толком объяснят, что у них за антивирус такой. Где, мать её, их служба поддержки!? Почему я должен отписываться на каком то форуме, где нет ни одного специалиста? Где все разработчики, я не понимаю?
Ну Нортон тоже реально в штатах. Тем не менее у них есть отличная русскоязычная служба поддержки. Если аваст продает продукты на русском языке, почему я не могу получить поддержку на русском? Где вообще телефоны техподдержки для пользователей из России?