Здравствуйте, остановился на двух продуктах - avast! Internet Security 2013 и Kaspersky Internet Security 2012 из-за безопасной среды. Работает ли песочница avast! Internet Security 2013 кроме 32 разр. в Windows еще и в 64-разрядной версии? Официально об этом где то заявлено? Планируется ли оставить песочницу в будущих версиях avast! Internet Security?
Самое главное, когда тестировал 30 дневный avast! Internet Security 2013, то попробовал, как он справляется с вирусом на сайте http://www.goodware.ru. Тест avast! Internet Security 2013 провалил и персональную информацию передал. Я отправил файл вируса с сообщением в технический центр Аvast, до сих пор ни какой реакции со стороны Аvast, полное игнорирование о том, что антивирус несправился! Если приобрету этот продукт, то думаю потом будут проблемы с технической поддержкой, и еще английский надо знать?
Заранее спасибо за ответ!
С уважанием!
p.s. жаль, что в Kaspersky Internet Security 2013 и в будущих версиях безопасной среды (песочницы) не будет!
Зачем браузеру 64 бита? Особенно такому, который нужен для передачи данных кредитки или “полазить” по варезу и не заразить ОС. Не собираетесь же Вы в нём в крайзис играть или рендерить? Для таких вещей есть соответствующее ПО.
Техподдержка отвечает на русском.
Напишите сюда на что Вам не ответила техподдержка.
Находясь в здравом уме зачем передавать свои личные данные неизвестному или заведомо вредному сайту?
Совершенно бредовый тест, “собрал информацию, но не смог её отправить”. Фаервол AIS спросил “отправлять?”, я сказал “нет” - не отправил, сказал бы “да” - отправил. В чём смысл теста? В проверке фаервола?
Да, тоже также, когда решил включить брандмауэр XP и проверить, то он не разрешил отправить.
А еще ругают брандмауэр XP, будто бы он только входящие соединения хорошо защищает.