Разными программами подключался с андроид планшета к ноуту до того как установил на ноут файервол (включенный в пакет Avast Internet Security). Теперь программы коммуникаций планшета либо бесконечно грузятся при попытке соединения, либо выдают примерно такое: “Невозможно подключиться. Проверьте настройки файрволла на вашем ПК”. Полазил по настройкам - ничего не нашел, даже списка программ с разрешённым выходом в сеть… Что делать?
ОМГ… у вас там совсем с ума посхадили?.. После последнего обновления безопасности (которое выполнилось без спросу) уже недостаточно отключать экраны безопасности Avast (на хрен спрашивается тогда эта ф-ция?)… теперь надо останаливать и службу “avast! Antivirus” Вы всех за полных кретинов тут держите?.. ЗАДОЛБАЛА ваша навязчивая неуместная забота… то в карантин выводите по тыщу раз один и тот же файл, и никак не вдолбить в башку програмулине что не вирус… то вот это теперь
Специалистов тут нет я так понимаю. Либо они сами осознают что это косяк софтины и тихонечко отмалчиваются.
У меня уже теперь другой вопрос - я тут единственный кто синхронизирует и обменивается информацией между компом, смартфоном и планшетом?
Возможно в файрволе заблокирована программа, которая отвечает за синхронизацию.
Сам я использую программу Bittorrent Sync, которая без проблем работает на всех устройствах.
Речь не только о синхронизации… не могу также просматривать содержимое папок на компе со смартфона, к примеру - блокирует попытку любого доступа
В программах у меня почти везде выставлено “разрешить” и у нескольких “спросить”
Вот совсем наглядный пример в картинках:
1.Настройки для конкретного приложения.
http://s019.radikal.ru/i612/1501/72/06524fdaa902.jpg
2.Реакция аваста на это приложение
Ползунок на частные сети выставьте, вместо интернет.
Да, спасибо, помогло… хоть в настройках ничего и не менял… даже интернет никуда не исчез после этого
Это не частные сети и интернет, я бы перевел как: вокруг добро и рядом все враги)))