20 ноября обновился Windows 8.1 и avast internet security не дал обновиться. Решение удалил avast internet security и всё заработало. В чём проблема и как решить.
Atim, AIS вроде должен был спросить, что файл обновления очень редкий и задать вопрос разрешить/запретить загрузку. У меня так было во всяком случае, и по умолчанию у него стоит на запретить.
Не вы один такой: https://forum.avast.com/index.php?topic=160717.195
Просто пользователи устанавливают Аваст и не настраивают его под себя.Считают,что всё прекрасно.
И у настроенного Аваста есть сохранение настроек в виде файла.Очень удобно.
AIS вроде должен был спросить, что файл обновления очень редкий и задать вопрос разрешить/запретить загрузку. У меня так было во всяком случае, и по умолчанию у него стоит на запретить.
Просто пользователи устанавливают Аваст и не настраивают его под себя.Считают,что всё прекрасно.
И у настроенного Аваста есть сохранение настроек в виде файла.Очень удобно.
Пользуюсь Avast’ом уже лет 15 всё настроено. А звонил в поддержку Microsoft и там первый вопрос какой антивирус и сказали , что у Avast’а есть такая проблема!
Звоните в Майкрософт по-чаще и вы узнаете, что проблемы есть у всех, кроме Майкрософта.
Не надо уж так серьезно. Я ведь не исключаю, что проблема именно в Авасте, просто я очень осторожно отношусь к заявлениям от Майкрософт. Совсем недавно пришло очередное обновление Виндоуз и вот уже пользователи жалуются на проблемы с Авастом. Разработчики ищут и находят: https://forum.avast.com/index.php?topic=160717.msg1153446#msg1153446 Обновления, оказывается, вызывают новые функции при обращении к памяти и Аваст воспринимает эти обращения к памяти как вирус. Пришлось теперь Авасту выпускать срочный патч, но вопрос остаётся: виноват ли Аваст в этой ситуации?
виноват ли Аваст в этой ситуации?Конечно нет. Виноват Майкрософт, а то что проблема с обновлением обошла всех остальных вендоров, так это проблема вендоров.
Да проблема не в том кто виноват! А в том, что надо Авасту сделать так , что бы всё работало! Исправить , как раньше исправлял и всё!!!