Avast IS 2014 хотел убить винду, не работает интерфейс.

Поставил лицензионный виндовс 7 x64. После установки Avast IS 2014 (.2008) началось сканирование. И нашло в папке System32 3 вируса. Это системные виндувсные файлы, если я бы нажал исправить их, то я уверен что аваст бы убил виндувс. Я скапировал эти 3 фаила и залил на virustotal.com Ну и только аваст в них видит вирус. Значит ложное срабатывание. Отправил эти 3 файла в лабораторию аваст rf. И занёс их в Авасте в список игнорированых при сканировании что бы он сам не добил винду. Странно что он реагирует на чистую винду на главные системные файлы.
Перезагрузил комп после установки, ну и что, всё интерфейс аваста и значёк в трее не работают, кликаю на значок правой и левой кнопкой не какой реакции, через значёк на рабочем столе то же не удаётся зайти в интерфейс аваста.
Знаю что винда чистая только поставил с диска но прошёлся 2мя сканерами Malwerbates, HitmanPro, ничего нет.
Как мне вернуть интерфейс? Попробую переустановить.

Удаление, с утилитой, и переустановка, решила проблему, перезагрузил несколько раз интерфейс работает нормально.
Интересно что мне напишут с лаборатории аваста на счёт тех чистых системных виндувских файлов. Мне нравится аваст.
Ни когда не знаешь что он натворит при следующем включении =))))

anacapres, в каких именно файлах АВАСТ нашёл угрозу?
Дайте ссылки на результаты проверки virustotal.

P.S. Сталкивался с подобными явлениями на т.н. “лицензионных” Windows 7 и их активаторами, но только с другим антивирусом.