Как найти и как извлечь файлы из Песочницы Avast IS 2014?

Здравствуйте!

Настроил оба браузера запускаться в Песочнице Avast IS и теперь не могу понять, где Avast прячет файлы Песочницы? При работе в интернете все равно появляется необходимость скачать тот или иной файл, но файлы так и остаются в Песочнице. Обнаружить и достать их оттуда мне не удается. На диске, который я указал в настройках, как диск для кэша Песочницы, ни новых папок, ни файлов не появляется, хотя внутри песочницы я их могу просматривать и запускать.

Раньше пользовался отдельной песочницей Sandboxie и у нее кэш - вещь достаточно прозрачная, как по настройке, так и по доступности из любого файлового менеджера. Посоветуйте, где рыть в Avast IS))

Спасибо.

При работе в Песочнице,когда вам надо скачивать файлы,то не надо указывать Кэш Песочницы !
А надо в браузерах указать путь в папку для скачки,которая находится на диске D:
И тогда все ваши файлы при работе в Песочнице будут в той папке.Пробуйте ! И потом тут напишите.

Иваныч, все так и сделала. Вижу файл только в песочнице. Но на диске D файл невидим. Как сделать его видимым? Сделала все скрытые папки видимыми, но это не помогло.
Заранее благодарю за ответ.

Повторяю ещё раз.Вам надо создать папку на рабочем диске D: и назвать её Папка скачки.И в своём браузере в Настройках указать путь к ней. При работе в Песочнице и вне её (без Песочницы)все файлы будут помещаться туда !
У меня так же настроен браузер Аваста SafeZone и в нём так же указан путь к этой папке и все файлы скидываются туда так же.Пробуйте !