Здравствуйте. Долгое время пользовался бесплатной версией антивируса, уже год использую IS. Вчера решил переустановить WIN10 на своем ноутбуке Samsung P350E5C-S06RU. Ноутбук приобретался с предустановленной Win8, через некоторое время обновился до 8,1 и далее до 10. Переустановка прошла в штатном режиме.
Потихоньку начал устанавливать ПО и тут epic fail. После установки IS и перезагрузке компьютера винда вываливает ошибку что (точно не процитирую) компьютер запущен неправильно. Попытки зайти в безопасный режим безрезультатны. Опять переустановка. Это первый раз, когда я не мог точно понять из-за чего произошел этот сбой.
Следующая переустановка. Устанавливаю несколько программ, перезагружаюсь – ОК. Ставлю IS, ввожу ключ, перезагружаюсь – fail.
А ведь только несколько дней назад продлил подписку на 2 года. Теперь не знаю что делать.
До этого стояла более ранняя версия IS (номер не скажу, но по интерфейсу отличалась значительно от последней).
Извините, вы не ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛИ (судя по написанному вами) Win10, вы ОБНОВИЛИ Win8.1 до Win10. По этому вопросу уже неоднократно, в том числе и здесь, рекомендовали сносить то что стояло ДО и ставить Win10 начисто для дальнейшей корректной работы с софтом не произведённым мелкомягкими. AIS соответственно тоже ставить начисто.
У меня была аналогичная проблема, когда я обновился с Win7 к 10. Пришлось начисто все сносить. Поставил 10 с нуля и все нормально стало. Так что делайте выводы…
Неее. Обновился до 10 я уже давно. До этого стоял IS на 8,1 и после обновления до 10 все работало без каких либо проблем, но с более старой версией IS.
На днях решил переустановить Win10 и понеслось.
Значит что-то аваст не допилил в крайней реинкарнации AIS. Сносите его корректно и ставьте неактуальный стабильный для Win10 релиз (да тот же что и был, по уму это должно было быть вашим первым действием после начала проблем до создания топика на форуме). От тырнета при установке естессно надо будет отключиться (после того как полный дистрибутив AIS скачаете, а не установщик) и после инсталляции отключить автообновление программы. Потом подключиться к тырнету.