У меня сегодня Avast Free Antivirus стал блокировать видео с сайта livetv.sx
То есть при нажатии просмотра матча срабатывает AVAST.Выскакивает надпись cdn.livetvcdn.net-угроза заражения
JS:Script IP-inf [Trj] Что делать ?Можно ли добавить это в исключения и как это сделать ?
Сперва проверьте ссылку на ваш сайт на этом сайте https://www.virustotal.com/gui/home/upload
И если там не будет ничего найдено,то добавьте свой сайт в Исключения.
А если что-то будет найдено,то скиньте сюда в тему ссылку на отчёт проверки,она будет отражена в адресной строке браузера после проверки.
…на указанный сайт свободно захожу с антивирусом AVG.
Никаких нареканий на сайт, экранами защиты данного антивируса, нет. База сигнатур как и у AVASTa…
Если возникли проблемы с заходом на данный сайт, при использовании AVASTa, можно использовать AVG AntiVirus, ибо теперь это одна компания (с двумя продуктами, очень схожими в работе).
Его блокирует WEB защита AVASTA.написал им на сайт. Они просто посоветовали отключить AVAST.Но почему-то он срабатывает. Значит есть причина. Раньше то было все в порядке. Я лет 10 как смотрю livetv с антивирусом AVAST.Можно ли что либо предпринять не отключая AVAST?
slonik, я склонен думать, что нечто там, AVAST, воспринимает как ложная тревога, но экран защиты срабатывает…
Теперь, можно сказать, антивирусы AVAST и AVG - один продукт. У них вирусные сигнатуры одинаковы…; детект зловредов практически одинаков. Значительные отличия в интерфейсах программы…, и, как пишут на форумчане AVG (эти форумы ещё разные), что AVG имеет антишпионный детект по-лучше, но AVAST контролирует вашу Wi-Fi сеть, чего не умеет AVG.
Да, если на компьютере имеется OC WINDOWS-XP, то с AVG нет проблем - программа поддерживает данный раритет; AVAST, в этом плане, перестроился давно…
Детекты на зловредные сайты у теперяшнего AVG и AVASTa - одинаковы. Правда, указанный Вами сайт…, AVG “не ругает”.
Словом, можно вводить сайт в исключения…, но отключать экран защиты - рискованная затея!
Если же желаете иметь практически тот же AVAST, но с иным подходом в интернете, то можно использовать AVG AntiVirus.
Сегодня это уже одна команда, (только на разных машинках), скажем так.
У меня стоит AVAST Free antivirus.Там нет такой вкладки.Что-то похожее нашел. Но когда вставляю ссылку там в исключения то все равно срабатывает защита. А не срабатывает только когда отключаю всю WEB защиту.
…если не принципиально, то можно и с AVG FREE AntiVirus “подружиться”. Данный антивирус свободно пускает на интересующий Вас сайт, а online защита также на добротном уровне. И, что примечательно, принадлежит тоже компании, производящей AVAST.
slonik, на указанный Вами сайт свободно можно зайти с версиями AVASTa ниже “NITRO”, (2016 года решение антивируса и старше…).
Т.е. у Вас, получается, более новая версия антивируса, которой не нравится представленный сайт.
Вывод: ставим АВАСТ, с более ранними версиями программы, либо переходим на AVG Free AntiVirus (по-ходу, все версии AVG дают доступ на указанный сайт…)