Антивор установлен?
Рут, вроде как, нужен только для брандмауера и для возможности включить защиту от жесткого сброса в антиворе, т.е. отсутствие рута не должно сказываться на работе модулей аваста, имхо.
раньше когда у меня был андройд 2.1 на нем работало блокировка звонков и смс только оно работало так тот абонент которого нет в записной книге звонок проходил и тут же аваст его забрасывал а потом когда я поставил андройд 2.2 блокировка смс и звонков не стал работать я думаю поставте рут права и попробуйте еще раз если же не пойдет то оборотитесь в службу поддержки аваста там вам должны помочь
to Fnaq, avast! Mobile Security на днях обновился, исправили как раз фильтр звонков и смс.
Касательно инструкций по рутингу от аваста, то моделей телефонов много, а AMS один. Не их это дело, ковырятся в прошивках и отвечать за лаги при рутинге. А про антивор я спросил потому что где-то читал, что модули аваста на его работе завязаны.
Спасибо за Ваше обращение. Это автоматический ответ, подтверждающий регистрацию Вашей заявки. Один из наших сотрудников свяжется с Вами в ближайшее время. Для информации, детали заявки опубликованы в письме ниже. При ответе, сохраняйте в поле Тема значение ticket ID!
ID Заявки: AHZ-217-24117
Тема: Block incoming call
Отдел: avast! mobile
Тип: Issue
Статус: Open
Приоритет: Normal
Fnaq
Привет!! все заработал смс фильтр.
Я сделал так запустил avast дальше-фильтры SMS и звонков-создать новую группу-блокировать входящие нажал на sms или звонки что вам нужно дальше топнул на это Пн Ве Ср и тд далее члены группы далее добавить нового члена группы и дальше выбирайте саме вот и все
все вышло как вы говорили я пихнул номер со своего телефонного справочника и все работает вот как я делал Запустил avast далее нажал на функцию Фильтр звонков и СМС далее создать новую группу далее топнул над блокировать входящие sms или звонки я нажал на звонки далее топнул на Пн,Ве,Ср ну и тд далее прошел ниже до Членов группы нажал на нее далее Добавить нового члена группы и там выбераите что вам нужно на например выбрал из списка контактов