Настроить Брандмауэр avast! Mobile Security за шол в Брандмауэр везде поставил галки что не хочу пускать в интернет запускаю интернет и не то и не это не входит в инет даже то что разрешено вход в инет что делать
Вы же говорите, что ВЕЗДЕ поставили отметку запрещать выход в сеть. Так откуда же у Вас вдруг взялись приложения, которым выход разрешён?
Прошу прошения не так написал Я запустил Брандмауэр поставил везде блокировать выход в интернет и оставил одно приложения которое должно выходить в интернет а оно не выходит только отключу Брандмауэр так все заходит что такое может быть
Вы сначала отключили все приложения через кнопки Блокировать все приложения, а потом просто включили одно приложение кнопками справа от его названия? При этом кнопки Блокировать все приложения остались включены? Я всё правильно понял? Тогда всё понятно: кнопки Блокировать все приложения имеют приоритет и отключают действительно ВСЕ приложения. В Вашем случае надо опять снять блокировку, а затем включить её отдельно для каждого приложения (кроме нужного) и не трогать кнопки Блокировать все приложения.
нет я не делал блокировать все я каждое приложения блокировал одельно
Kolya-83_83, действительно есть некоторые непонятки с настройками брандмауэра. Дело в том, что выделив все приложения можно как запретить им доступ, так и разрешить. Есть два режима работы брандмауэра (смотрите его настройки): запрещать выбранное (режим черного списка) или разрешать выбранное (режим белого списка). Получается, что ваш аваст настроен в режиме белого списка и вы разрешили всем приложениям доступ, но запретили только одному (нужному). Об этом говорит ваша фраза: “поставил везде блокировать выход в интернет и оставил одно приложения которое должно выходить в интернет а оно не выходит только отключу Брандмауэр так все заходит что такое может быть”.
Еще один момент, если запретить выход в сеть некоторым сервисам гугл и системным службам, то вы также оставите себя без интернета. Ни одно из приложений не будет иметь доступ в сеть.
Кроме того, брандмауэр вообще не работает на телефонах без root-доступа.
вот поковырялся я и убрал галочки убрал и все нормально встало я бы хотел чтоб разработчики скрыли эти приложения от глаз