Avast Online Security как установить?

Здравствуйте. Пользуюсь браузером Firefox 55.0.3. Случайно из дополнений удалил Avast Online Security. Как его заново установить? В дополнениях на странице Firefox его нет. Заранее спасибо.

Зайдите по ссылке и установите прямо с сайта в свой браузер.
https://chrome.google.com/webstore/detail/avast-online-security/gomekmidlodglbbmalcneegieacbdmki?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrhm&utm_medium=et

Firefox 55.0.3.

Причем тут ссылка на гугл хром?)

Зайдите в папку с Avast, и найдите папку WepRep. Далее папку FF и запустите файл который находиться в ней, с помощью браузера Mozila FireFox.

Установите себе web of trust - он лучше

Огромное спасибо.

Он у меня стоял ранее.Но он грузит больше браузер с системой.А так как у меня ноутбук не мощный,как компьютер,то я отказался от него и установил расширение от Аваста.

Пожалуйста)))

У меня не грузит. И он все равно лучше :slight_smile:

Он у меня стоял несколько лет,но потом я перешёл на авастовское расширение с такими вот настройками.Настроил опытным путём.

Короткая память? :wink: И года не прошло…
https://geektimes.ru/post/282406/
“…сервис Web of Trust продавал собранные данные о своих пользователях сторонним лицам.”
“…при анализе дополнения в его коде был обнаружен бэкдор, позволяющий загрузить выполняющийся с правами дополнения вредоносный скрипт.”

Зачётный фейк, особенно уверенность что программы нет в гуглплей убойная у автора))

На дату публикации статьи обратили внимание?
Кстати Википедия тоже не прошла мимо этого “фейка”, упомянув о мошенничестве компании:
https://ru.wikipedia.org/wiki/WOT:_Web_of_Trust

Настоятельно рекомендую никогда не ссылаться на ничтожество “Википедия”. Этот сборник научной фантастики и подборки мега-фейков в купе с бредом идиотов способен нанести непоправимый вред любому Вашему ребёнку, который ещё учится, а Вы его ещё сами умудряетесь почитывать.

Георгий ! Я лично эту Википедию вообще не читаю.Я смотрю на возможность в расширении настраивать его на полную защиту,а в WOT вообще нет такой возможности.Так же смотрю Диспетчер задач самого браузера и смотрю какое расширение грузит как браузер так и систему.Посмотрел и выяснил что расширение WOT сильнее грузит систему и сам браузер,а расширение Avast Online Security имеет и настройки дополнительные и грузит намного меньше браузер и систему.Это у кого компьютер мощный,то тому ничего не заметно.Установите авастовское расширение и сравните у себя в Диспетчере задач своего браузера его работу с вашим расширением WOT и сами решите что вам конкретно нужно.Мне лично аваста расширение !

Настоятельно рекомендую никогда настоятельно не рекомендовать ничего, что позволяет ассоциировать Вас с людьми, о бреде которых Вы сами упомянули выше. Инцидент с передачей необезличенной информации третьей стороне имел место и признан MyWOT Team, пусть с задержкой и в очень витиеватой форме:
https://www.mywot.com/en/forum/70818-to-the-wot-community
Разумеется компания заявила, что относится к приватнoсти пользователей очень внимательно и делает всё, чтобы сохранить их анонимнoсть, но, черт побери, система, отвечавшая за обезличивание данных работала хреново и поэтому стало возможно идентифицировать данные небольшого количества пользователей WOT. Мы все порешаем при помощи изменения политики конфиденциальности и вернемся на правильный путь! :o :smiley:
Восстановить репутацию гораздо сложнее, чем внести изменения в политику конфиденциальности, разве что попытаться ускорить этот процесс с помощью полезных идиотов.

Спасибо, поржал (этично посмеяться не получилось). Пишите ещё и больше жёлтой прессы с псевдоэнциклопедическими ссылками. Попкорном запасся.

Если mywot.com желтая пресса, тогда зачем Вы сами пользуетесь их софтом и рекомендуете другим?
Напомню…

Deleted.

Перефразирую, так как ссылка уже в прошлом посте не рабочая.

Тот кто не работает, тот не ошибается. На данный момент WOT обладает огромной базой “отзывов” и др. статистики, технологий для отсева “плохих” сайтов. Что использовать Avast’Овский плагин или AVG, или WOT все равно решать самому пользователю.