Сихнхронизация паролей в платной версии Avast Password

Доброго дня, форумчане!
Может кто знает, почему не синхронизируются пароли в платной версии Avast Password? После переустановки системы на компе никак не могу добиться, чтобы появились ранее сохранённые пароли… Раньше с этим проблем вроде не было. В поддержку писАл два раза - молчат… Может есть у кого-то информация по этому поводу?
Заранее благодарю!

Каждый выбирает свой путь !
У меня лично все настройки,закладки,пароли и расширения хранятся в Личном кабинете Google.И при запуске браузера происходит синхронизация браузера с Личным кабинетом.А при полном удалении браузера и установки с Нуля новой версии браузера я захожу в свой Личный кабинет и создаётся синхронизация между Личным кабинетом и моим браузером ! И всё оттуда переходит автоматом в браузер.И мне лично не нужны лишние программы в системе.

Ivanych, за ответ, конечно, спасибо! Но на форуме Avast вроде как не “в дугу”… ))) Вопрос задан про конкретную программу, а ответ про то, как может быть у других… Служба поддержки, похоже, ушла в отпуск всем составом…

Её здесь никогда не было.

Вы заходили по этой ссылке ?
https://www.avast.ru/contacts
Там можно писать в службу поддержки по разной тематике.

Вот кстати да. Оооочень долгая техподдержка для русскоязычных пользователей Аваст. Обратная связь поставлена плохо. Отвечают или слишком поздно, или вообще не отвечают.

Интересно, для англоязычных пользователей так же?

Непосредственно по теме: проблем с синхронизацией нет. Не сталкивался.

Ещё раз спасибо! Да, два раза писал туда… И оба раза пока без ответа. Поэтому и обратился сюда.

Тогда тут на форуме идите в англо-язычную ветку форума и пишите там о своих проблемах.Только сперва переведите свой текст на английский язык.И там вы быстрее получите ответ на свою проблему.Я так один раз делал.

Ivanych, спасибо за этот совет! Возможно так и придётся делать. Благо сейчас с переводом проблем нет… )))