Пропала лицензия на Avast Premier из учетной записи

Добрый день, случайно в самой программе удалил лицензию оплаченную на год вперед на Avast Premier.
Вернуть через https://www.avast.ru/resend-license-paid.php не получилось… Лицензия пропала вместе с устройством, на который была установлена в учетной записи.
Как восстановить или как проверить историю покупок?
Жалко все таки деньги и антивирус нужен…
Спасибо!

Попросите выслать заново файл лицензии у дилера, которого покупали.

Или имеется в виду Мобайл премиум?

Беда в том, что я это уже сделал… Но Менеджер отдела продаж сказал, что не видит по этому e-mail покупок и уточнил точно ли это почта… А я буквально час назад именно с неё и удалил старый компьютер и лицензию вместе с ним… Он попросил меня уточнить точную дату транзакции… завтра пойду в сбер просить детализацию счет.
Но может есть другой способ?

В имейл смотрите. Покупали где, точно помните?

здравствуйте!у нас такая проблема-оплатили 650 руб,а файл активации не пришел-как быть?в профиле(или как там правильно) был указан не правильный емейл…дату и время платежа могу предоставить

Писать в техподдержку, если не помните где купили.

помню-в магазине иремель купил ноут,там уже стояла демо версия аваст,в магазине ничего не знают,написал о своей проблеме в группе в контакте,письмо на sales@allsoft.ru,еще куда можно?

Включите голову!
Какие вконтактики к чёрту?
Avast.ru (com) - поддержка - создать обращение в техподдержку. Все, все покупки “в интернете” (планете Марс, и т.д.) запоминайте где покупали, чтобы знать к кому обратиться.

Купили бы в моём магазине - 5 минут делов перевыслать лицензию.

извините-я не спец в компьютере,открылось окно аваст и вылезло сообщение с предложением купить лицензию за 650 руб-я нажал купить,оплатил с карточки сбербанк,ключ не пришел,зашел в аваст в профиль а там адрес емейл левый(вообще не понятно откуда он),я его исправил на свой емейл,а как вернуть тот ключ,ведь я его оплатил?вы мне скажите пожалуйста-как конкретно мне поступить?писал как советовали уже давно на Avast.ru в службу поддержки и на sales@allsoft.ru-ответа нет,каждый день отправляю с 5 марта как оплатил,видимо там вообще никого,потому и стал искать все форумы по аваст и спрашивать
вполне возможно что купил у вас-получатель Allsoft.RU
как мне быть?

Говорите номер тикета свой в техподдержке.

Нет, это не у нас. Это конкурент, да они из некоторых, кто продаёт через саму программу.

Здесь на форуме есть сотрудник Олсофта — @EvilNW, может тоже сможет ускорить процесс.

хорошо,пойду еще поищу в гугле-может еще форум найду
пришел ответ-“Прошу уточнить, на кого был оформлен заказ:
ФИО
Номер мобильного”
я им не раз говорил что емейл куда ушел ключ не мой,удалил и теперь его не знаю,фио и телефон того чей это емейл я вообще понятия не имею,круговорот короче,оплачивал через карту сбербанка,там емейл тоже не указан,только получатель,
обидно при зарплате 8 тыс дарить кому то 650 руб,а можно как-то заново оплатить,но с условием что все пройдет без проблем как в данном случае?вы можете помочь?вроде у вас тоже магазин?

ФИО и имейл, телефон СВОИ им скажите, которые указывали при заказе. Имейл примерно тот, что указывали им передайте.
Ваш номер тикета? (ещё раз спрашиваю).

а можно как-то заново оплатить,но с условием что все пройдет без проблем как в данном случае?вы можете помочь?вроде у вас тоже магазин?
Можно, без проблем. Отпишите мне на zapros@belrus.net - пообщаемся. Но сначала найдите свой заказ и получите лицензию (за продлением приглашаю к себе), либо запросите возврат денег от негодования (главное, чтобы Вас идентифицировали как покупателя).

Я не знаю что такое “тикет”…5 апреля получу зарплату и обращусь к вам за новым ключом,пока возможности выкроить 650 р нет(почти вся зарплата уходит на кварплату и 2 детей,жене не платят с июля 2012 го года,только аванс 1000 р в месяц)
за сим откланиваюсь,через месяц обращусь

Тикет - номер Вашего обращения в техническую поддержку Avast.

https://ru.support.avast.com/support/tickets/new - вот здесь можно создать свой тикет.

“ФИО и имейл, телефон СВОИ им скажите, которые указывали при заказе”
я вам еще раз говорю-при заказе был указан неправильный емейл(вообще не наш),фио владельца а тем более телефон мы не знаем,только через сутки после оплаты обнаружили что емейл не правильный(посмотрели в учетной записи в программе аваст,ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!!никаких фамилий и телефонов не спрашивали

@evilnw
Это правда? Олсофт не запрашивает никаких данных клиента, только данные кредитки?!?

вы тут явно все больные-русским языком сказал что брал ноутбук б/у в подержанной технике в магазине иремель,аваст стоял(там было полно программ которые потом пришлось сносить)
про зарплату я не плачу-а антивирус нужен-дети много куда залазят,даже сами пытаются скачать игры и качают всякую хрень
afix-зачем так издеваешься-я сказал что емейл не наш,а раз он не наш то явно мы не знаем чей он и номер телефона владельца,вот вам емейл TRUIL1772@INBOX.RU-сможете определить фио владельца и номер?
да пошли вы…

насчет пиратской-если я покупаю б/у машину с новым рулем,я не обязан выбрасывать руль и покупать новый,точно так же если я покупаю ноут с установленным аваст,я не обязан сносить аваст и покупать новый,если вы теряете от этого деньги то это только ваша забота
тут есть вообще адекватные специалисты или все такие умные и могут только пиздаболить?