Когда появиться возможность скачать avast! Rescue Disc?
Ðикогда. Только поÑле продажи его лицензии продавец Вам передаёт диÑтрибутив. То еÑÑ‚ÑŒ то, что Ð’Ñ‹ вдруг найдёте в Ñети - Ñто варез.
Вот я и жду уже вторую неделю от дистрибьютора в России - компании AVSOFT проплаченный диск, а они мне вместо avast! Rescue Disc суют ссылку на (морально устаревший) avast! Bart CD.
Понятно, что вины в этом компании avast! нет, но таких недобросовестных дистрибьюторов надо “гнать в шею”.
Купили бы у Ð½Ð°Ñ ÐŸÑ€Ð¸Ñлал бы диÑк такой как надо.
http://avast-russia.com/
Ðе реклама.
Ну, уж нет . В будущем только через официальный сайт, и никаких партнеров. С “совковым сервисом” я уже познакомился. :-\
P.S.:George_S сайт у вас на фейковый смахивает. ;D Вы бы с расцветкой поаккуратнее. Не стоит копировать оригинал, а лучше оформить в собственном фирменном стиле.
Как раз-таки официальный Ñайт, официально указанный на avast.com, и полноÑтью на руÑÑком(на комовÑком бизнеÑ-линейка на англицком).
P.S. Ðе Ñтоит делать поÑпешных выводов про вÑех партнеров аваÑÑ‚!.
Ð’ будущем только через официальный ÑайтВ копеечку выйдет переÑылка реÑкю Ñиди :)
Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð¸Ð» avast! Rescue Disc и чеÑтно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ñ‡ÐµÐ³Ð¾-то не пойму: или у Ð¼ÐµÐ½Ñ “проблемы Ñо зрением” или ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ AVSOFT откровенно “дурит”?
Ðет не дурит. Могли бы и на обычную болванку запиÑать, кÑтати. Главное внутренноÑÑ‚ÑŒ. Как таковой заводÑкой штамповки не ÑущеÑтвует(у партнеров еÑÑ‚ÑŒ ÑÑылка на актуальный образ, который Вам и запиÑывают). Так что не бойтеÑÑŒ - иÑпользуйте.
Болванка, к довершению вÑех бед не читаетÑÑ.(
Пообещали вернуть деньги.
Ркак же ““продажа товаров диÑтанционным ÑпоÑобом” - продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на оÑновании Ð¾Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑƒÐ¿Ð°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼ продавцом опиÑанием товара, ÑодержащимÑÑ Ð² каталогах, проÑпектах, буклетах либо предÑтавленным на фотоÑнимках или поÑредÑтвом ÑредÑтв ÑвÑзи, или иными ÑпоÑобами, иÑключающими возможноÑÑ‚ÑŒ непоÑредÑтвенного Ð¾Ð·Ð½Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑƒÐ¿Ð°Ñ‚ÐµÐ»Ñ Ñ Ñ‚Ð¾Ð²Ð°Ñ€Ð¾Ð¼ либо образцом товара при заключении такого договора.”?
Вижу одно, а получаю другое?!
По-моему ПоÑтановление ПравительÑтва РФ от 27.09.2007 N 612 “Об утверждении Правил продажи товаров диÑтанционным ÑпоÑобом” ещё не отменÑли.
Рвот официальный ответ из Ñуппорта avast!:
“…дизайн должен быть наш, Ñкачать можно Ñ Ð’2Ð’ портала Ð’ таком виде Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð¿Ð¾ÑтавлÑÑ‚ÑŒ продукт.”
“Дизайна должны придерживатьÑÑ Ð¿Ð°Ñ€Ñ‚Ð½ÐµÑ€Ñ‹ при Ñоздании диÑка.”
Выходит, партнеры в РоÑÑии Ñами не знаю, как правильно оÑущеÑтвлÑÑ‚ÑŒ продажу?!
Вам продали лицензию(Ñ‚.е. воздух). Так что можете ÑÑылку о каком-то поÑтановлении оÑтавить при Ñебе и далеко закинуть(ведь Вам могли и не запиÑывать диÑк, а дать ÑÑылку на временный доÑтуп к ftp. ОформлÑÑ‚ÑŒ диÑк дейÑтвительно надо по материалам маркетинга аваÑÑ‚, но ведь Ваша проблема не в оформлении?) Рпо поводу Ð¾Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ðº такового - Ð’Ñ‹ придираетеÑÑŒ(нет у аваÑта бокÑовых верÑий и пока не намечаетÑÑ, чтобы там Вам не напиÑали в техподдержке, ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ñама в глаза бокÑовых верÑий никогда не видела, Ð¾ÐºÑ€Ð¾Ð¼Ñ Ñ„Ð°Ð»ÑŒÑˆÐ¸Ð²Ñ‹Ñ… бокÑов Ð´Ð»Ñ Ð²Ñ‹Ñтавок).
Ðо Ñто Ваше право, уж Ñлишком долго Ð’Ñ‹ Ñтот диÑк ждали.
George_S, а где было Ñказано, что avast! Rescue Disc - Ñто иÑключительно лицензиÑ? Я Ñтого нигде не вÑтречал.
Я Ñпециально уточнил, о возможноÑти Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ box’Ñовой верÑии в отделе продаж avast! и мне Ñто подтвердили.
Рпо поводу продаж на территории РФ, еÑли Ð’Ñ‹ не будите руководÑтвоватьÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð´Ð°Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÑтвом РФ, то возникнет бардак.
И ещё, по поводу закона: почему у диÑтрибьютора, компании AVSOFT нигде не указан юридичеÑкий адреÑ? ЕÑÑ‚ÑŒ что Ñкрывать?! Мой запроÑ, о юридичеÑком адреÑе, ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ AVSOFT проигнорировала. (
Ðиже Ð¿Ñ€Ð¸Ð²ÐµÐ´Ñ‘Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð½Ñ„Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð° из Ñтороннего иÑточника и за её доÑтоверноÑÑ‚ÑŒ Ñ Ð½Ðµ ручаюÑÑŒ:
ÐвÑофт, КомпаниÑ
Город г. МоÑква , РоÑÑиÑ
ÐÐ´Ñ€ÐµÑ ÐлтуфьевÑкое ш., 27
Ð”Ð¸Ñ€ÐµÐºÑ†Ð¸Ñ Ð¢ÐµÐ»ÐµÑ„Ð¾Ð½: +7 (495) 9871937
P.S.: George_S и не надо Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñчитать “покупателем-ÑкÑтремиÑтом”. Я очень много заказываю через инет и Ñто первый подобный Ñлучай. (
sergofun, то что Ð’Ñ‹ указали, называетÑÑ Ð°Ð±Ð¾Ð½ÐµÐ½Ñ‚Ñкий Ñщик и может быть открыт в любом отделении Почты РоÑÑии и к юридичеÑкому адреÑу не имеет никакого отношениÑ. Обычно Ñлужит Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, чтобы Ñкрыть иÑтинное нахождение адреÑата (его юридичеÑкий адреÑ).
И ещё, по поводу закона: почему у диÑтрибьютора, компании AVSOFT нигде не указан юридичеÑкий адреÑ? ЕÑÑ‚ÑŒ что Ñкрывать?! Мой запроÑ, о юридичеÑком адреÑе, ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ AVSOFT проигнорировала. (Рце не ко мне Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ :) Ð’Ñ‹ же в курÑах, что у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ€ÑƒÑŽÑ‰Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð½Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°.
Я Ñпециально уточнил, о возможноÑти Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ box'Ñовой верÑии в отделе продаж avast! и мне Ñто подтвердили.Возможно, но не выгодно продавцу, да и клиенту тоже так как диÑтрибутив может поменÑÑ‚ÑŒÑÑ Ñ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð° штамповки диÑка. Чего уж Ñкрывать, нам например, проще выдать ÑÑылку на временный доÑтуп к фтп.
P.S. Да ну что Ð’Ñ‹, какой там террориÑÑ‚, мы же общаемÑÑ