avast! Rescue Disc

Когда появиться возможность скачать avast! Rescue Disc?

Никогда. Только после продажи его лицензии продавец Вам передаёт дистрибутив. То есть то, что Вы вдруг найдёте в сети - это варез.

Вот я и жду уже вторую неделю от дистрибьютора в России - компании AVSOFT проплаченный диск, а они мне вместо avast! Rescue Disc суют ссылку на (морально устаревший) avast! Bart CD. :cry:

Понятно, что вины в этом компании avast! нет, но таких недобросовестных дистрибьюторов надо “гнать в шею”.

Купили бы у нас :slight_smile: Прислал бы диск такой как надо.
http://avast-russia.com/
Не реклама.

Ну, уж нет . В будущем только через официальный сайт, и никаких партнеров. С “совковым сервисом” я уже познакомился. :-\

P.S.:George_S сайт у вас на фейковый смахивает. ;D Вы бы с расцветкой поаккуратнее. Не стоит копировать оригинал, а лучше оформить в собственном фирменном стиле.

Как раз-таки официальный сайт, официально указанный на avast.com, и полностью на русском(на комовском бизнес-линейка на англицком).
P.S. Не стоит делать поспешных выводов про всех партнеров аваст!.

В будущем только через официальный сайт
В копеечку выйдет пересылка рескю сиди :)

Сегодня получил avast! Rescue Disc и честно говоря чего-то не пойму: или у меня “проблемы со зрением” или компания AVSOFT откровенно “дурит”?

http://savepic.su/140881m.jpg

Нет не дурит. Могли бы и на обычную болванку записать, кстати. Главное внутренность. Как таковой заводской штамповки не существует(у партнеров есть ссылка на актуальный образ, который Вам и записывают). Так что не бойтесь - используйте.

Болванка, к довершению всех бед не читается.(
Пообещали вернуть деньги.

А как же ““продажа товаров дистанционным способом” - продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара, содержащимся в каталогах, проспектах, буклетах либо представленным на фотоснимках или посредством средств связи, или иными способами, исключающими возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора.”?
Вижу одно, а получаю другое?!

По-моему Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 “Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом” ещё не отменяли. :wink:

А вот официальный ответ из суппорта avast!:
“…дизайн должен быть наш, скачать можно с Ð’2Ð’ портала Ð’ таком виде нельзя поставлять продукт.”
Дизайна должны придерживаться партнеры при создании диска.

Выходит, партнеры в России сами не знаю, как правильно осуществлять продажу?!

Вам продали лицензию(т.е. воздух). Так что можете ссылку о каком-то постановлении оставить при себе и далеко закинуть(ведь Вам могли и не записывать диск, а дать ссылку на временный доступ к ftp. Оформлять диск действительно надо по материалам маркетинга аваст, но ведь Ваша проблема не в оформлении?) :slight_smile: А по поводу оформления как такового - Вы придираетесь(нет у аваста боксовых версий и пока не намечается, чтобы там Вам не написали в техподдержке, которая сама в глаза боксовых версий никогда не видела, окромя фальшивых боксов для выставок).
Но это Ваше право, уж слишком долго Вы этот диск ждали.

George_S, а где было сказано, что avast! Rescue Disc - это исключительно лицензия? Я этого нигде не встречал.
Я специально уточнил, о возможности получения box’совой версии в отделе продаж avast! и мне это подтвердили.
А по поводу продаж на территории РФ, если Вы не будите руководствоваться законодательством РФ, то возникнет бардак.
И ещё, по поводу закона: почему у дистрибьютора, компании AVSOFT нигде не указан юридический адрес? Есть что скрывать?! Мой запрос, о юридическом адресе, компания AVSOFT проигнорировала. (

Ниже приведённая информация получена из стороннего источника и за её достоверность я не ручаюсь:
Авсофт, Компания
Город г. Москва , Россия
Адрес Алтуфьевское ш., 27
Дирекция Телефон: +7 (495) 9871937

P.S.: George_S и не надо меня считать “покупателем-экстремистом”. Я очень много заказываю через инет и это первый подобный случай. (

http://www.avast.com/ru-ru/locate-dealer#5_236_tab1

sergofun, то что Вы указали, называется абонентский ящик и может быть открыт в любом отделении Почты России и к юридическому адресу не имеет никакого отношения. Обычно служит для того, чтобы скрыть истинное нахождение адресата (его юридический адрес).

http://savepic.su/207502.png

И ещё, по поводу закона: почему у дистрибьютора, компании AVSOFT нигде не указан юридический адрес? Есть что скрывать?! Мой запрос, о юридическом адресе, компания AVSOFT проигнорировала. (
А це не ко мне вопрос :) Вы же в курсах, что у меня конкурирующая контора.
Я специально уточнил, о возможности получения box'совой версии в отделе продаж avast! и мне это подтвердили.
Возможно, но не выгодно продавцу, да и клиенту тоже так как дистрибутив может поменяться с момента штамповки диска. Чего уж скрывать, нам например, проще выдать ссылку на временный доступ к фтп.

P.S. Да ну что Вы, какой там террорист, мы же общаемся :slight_smile: