Avast! SafeZone не включается автоматически

Защищенный браузер SafeZone включается автоматически при посещении сайтов банков, платежных систем и интернет-магазинов.
Почему-то не включается.
Что нужно сделать, чтобы включался?

P.S.
Расширение avast! Online Security установлено.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1127/f9/72a2b890397865db91d126e226ae4ff9.jpg

Тоже очень интиресует этот вопрос, Касперский например и Битдефендер давно реализовали автопереход, Аваст же единственное что показывает “перейти или не перейти в SafeZone”, хотя в настройках чётко прописано, “автоматический переходи при использовании определенных банковских и торговых терминалов”.

Я был не совсем точен, задавая вопрос.
Скриншот с установленным дополнением avast! Online Security я взял из браузера Avast! SafeZone.
Очевидно, это дополнение должно быть установлено в “обычном” браузере ежедневного использования, с которого и должно произойти переключение на Avast! SafeZone.
Так вот, уточню.
Пользуюсь браузером Mozilla (v33), дополнение avast! Online Security (v10.0.2502.149) в нём установлено.
Но настройки недоступны (их нигде нет).
Остаётся только гадать - включено ли там “Переход в Avast! SafeZone при …”

В общем - никаких предложений о переходе не поступает, автоматических переключений не происходит.

Vitalik1993

... Аваст же единственное что показывает "перейти или не перейти в SafeZone" ...
Мне и этого не показывает. Это сам Avast показывает? Или дополнение avast! Online Security в обычном браузере?

P.S.
А может, нужно прописать хоть какие-то адреса в настройках SafeZone ?
У меня там ничего не прописано…
:-[

Модуль работает только на открытом сайте, попробуй открыть например вк, тогда кнопка зеленым загоритя, при нажатии на неё откроются настройки. А чтобы показывалась строка перехода, нужно через сам антивирус забивать сайт в список часто используемых (аваст - инструменты - SZ)

Модуль работает только на открытом сайте, попробуй открыть например вк, тогда кнопка зеленым загоритя, при нажатии на неё откроются настройки. А чтобы показывалась строка перехода, нужно через сам антивирус забивать сайт в список часто используемых (аваст - инструменты - SZ)
[/quote]

Выходит,что прописав адрес сайта в таблицу настройки SafeZone,при заходе на обычном браузере туда,это Зона сама включается,а сам браузер выключается ? Или по другому ?

Выходит,что прописав адрес сайта в таблицу настройки SafeZone,при заходе на обычном браузере туда,это Зона сама включается,а сам браузер выключается ? Или по другому ?
Как раз таки нет, хотя должно быть именно так, показывается жёлтая строка “Аваст рекомендует перейти…” и всё.