Вот жду не дождусь, когда появятся на этот браузер расширения такие как Adguard и Ghostery, ибо в Avast SafeZone всё же бывает, когда всплывают окна со скриптами и вкладки с пересылками на левые сайты, хотя в браузере в настройках стоит блокировка для всплывающих окон. Жаль, что сам Аваст не блокирует их, или хотя это сами сайты так сделаны, что пересылают и открывают ненужное.
А вы хоть знаете для чего он этот браузер требуется ?
Для разных банковских или других платёжных систем !
А на простые сайты вы заходите сами по себе !
И никакие расширения туда не вставить.
Об этом пишите в техподдержку и они вам всё разложат по полочкам.
А если хотите всё же заходить в защите на другие сайты,то или терпите или запускайте простой ваш браузер в песочнице.Такая надпись есть в меню правой клавиши мышки.Я лично только таким способом пользуюсь.
Да, это браузер уникальней тем, что там защищённые банковские, платёжные операции. Ну и его можно как обычный браузер использовать же.
Можно ! Но,у него нет плагина Adobe Flash и нельзя установить расширения,которые блокируют рекламу и которые дают другие возможности в обычных браузерах.
Какой-то из плагинов по блокировке рекламы подходит. Но мысль верная, к нему куча расширений просто не подходит. И этот браузер нельзя делать основным.
Для простого, но параноидального сёрфинга лучше выбрать др. популярный браузер и загнать его в песочницу Аваста.
Не вводите в заблуждение, достаточно скачать и установить плагин по адресу https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe
и перезагрузить браузер, после чего плагин Adobe Flash будет показан в меню - разработка - плагины (сперва включить другие инструменты - показать меню разработчика). И не пойму, чем Вам встроенный блокировщик рекламы не нравится, это ведь почти тот же Ad Block, стандартные списки плюс свои личные настройки. Да и расширения скоро должны появиться в собственном магазине.
Что-то у меня в 9-ке этот плагин никак не хочет ни войти в него и тем более не хочет работать.
Приведите тут скрины того,про что вы выше написали и мы будем уверены в вашем уменье устанавливать плагины и расширения в браузер Аваста.
Что-то у меня в 9-ке этот плагин никак не хочет ни войти в него и тем более не хочет работать.
Приведите тут скрины того,про что вы выше написали и мы будем уверены в вашем уменье устанавливать плагины и расширения в браузер Аваста.
Речь о последних версиях 2017 года, в что было в девятке, не помню. С старым антивирусом и браузер у Вас давно не обновляется и больше уже не будет. Писал только об этом плагине, расширения пока не доступны, так как собственный магазин в разработке, а установка сторонних специально заблокирована. Браузер у меня 3.55.2393.607, система 10.
Я пользуюсь своим браузером SRWare Iron-ом в песочнице,когда очень приспичит.И нормально !