В какой папке находятся закладки браузера Avast SafeZone?

Вот ищу и не могу никак найти файлы bookmarks( Или этот браузер как то по другому устроен?

На десятке это C:\ProgramData\AVAST Software\SZBrowser\profile\Admin\bookmarks и bookmarks.bak. Доступ к папке с правами администратора. Впрочем есть же уже встроенная функция в браузере для экспорта закладок.

Ну и на семёрке расположение аналогичное, я там всё просмотрел и папки profile/admin нету, даже при включении отображении скрытых папок. и даже в разделе AppData нет этой папки.

Запустил программу Total Commander с показом системных и скрытых папок.
Вот что у меня видно ! Я хоть и админ в своём ноутбуке и в системе,но меня сделала система тут простым юзером с ограниченными правами.

Спасибо)) Нашёл)

Только вот в разделе безопасности в свойствах папки не могу получить доступ в эту папку. Как вы сделали доступ к папке?

У меня стоит ОС 7 Начальная.И при установке точки рядом с надписью Показывать системные файлы и папки у меня при попытке открыть системную папку происходит восстановление скрытия этих файлов и папок.Поэтому я скачал программу Total Commander и в настройках поставил галочку рядом с надписью.И теперь я спокойно когда мне нужно могу спокойно залезать куда мне нужно ! Но система иногда не даёт мне права залезать туда,куда мне запрещено ! В чём-то система всё-равно меня ограничивает ! В этой программе я иногда делаю ПОИСК нужных файлов,которые скрыты системой от глаз ! Она также делает и поиск в реестре одновременно.

Все просто, дело в владельце папки. Посмотрел у себя, на десятке, отличается на семерке не знаю. Вкладка свойства-безопасность-дополнительно-изменить имя владельца-права доступа-выбор пользователя-дополнительно-поиск-<выбрать пользователя из списка>-OK. Дело в том, что администратор и пользователь могут иметь одно имя, но разные права. То есть вход в ОС через учетную запись администратора и простой запуск программы и запуск программы с правами администратора это разные вещи.