Avast Secure Browser Версия 69.0.792.82

Автоматом обновился браузер Avast Secure Browser до v.69.0.792.82. Ну ОООООООООООчень мееееееедленная вещь!!! Думаю, надо бы откатиться назад, если вообще не придется удалить этот браузер! А начинал он очень прилично. Будет очень жаль!

Ничего он и не медленный ! Просто у вас много чего в нём работает ! У меня лично расширения не нужные отключены и в центре безопасности тоже не нужное отключено.А в экспериментальных настройках включены настройки для быстрой работы браузера.А по умолчанию браузер настроен на тихую работу.Каждый волен настраивать его по своему и для себя !

Здравствуйте!
Похожая проблема. Браузер сам обновился до 69 версии. Начал тормозить жутко.
Я начал отключать плагины по одному, и когда выключил Adblock Plus отсюда - сразу все нормально заработало. Что самое интересное, я этот Adblock заново переустановил - и все сейчас нормально работает. Видимо какой-то конфликт произошел во время обновления. Поэтому пробуйте по одному отключать расширения. Если не поможет - сбросьте до заводских настроек весь браузер.

Размытые шрифты на Avast Secure Browser. Как сделать резкость? Стоит Вин-7. В некоторых других прогах тоже была такая проблема, но ее легко удалось решить через свойства ярлыка (совместимость / отключить масштабирование). А в Avast Secure Browser такой номер не проходит, шрифты все равно размытые… Может, кто-нибудь подскажет как поправить?