Avast Secure Browser (ex SafeZone)

Как установить расширения на SafeZone?

Выкинь его. Новый Sb.

Всмысле? Он уже не обновляется вместе с антивирусом и по автообновлению в самом браузере SZ? Нужно уже его отдельно устанавливать?

Всмысле? Он уже не обновляется вместе с антивирусом и по автообновлению в самом браузере SZ? Нужно уже его отдельно устанавливать?
[/quote]

У меня в папке Avast Soatware остался только один новый браузер Avast Secure Browser!Появилось задание в Планировщике заданий на автообновление и в реестре появилась запись на запуск автообновления при включении компьютера.
Два других старых браузера SafeZone исчезли !
А как устанавливать расширения в новый браузер,я подробно написал выше на примере расширения FriGateCDN и дал скрины.

Потому что как и все “браузеры” антивирусных компаний этот работает на движке Chromium. Так что должно работать большинство дополнений, которые были написаны для Chromium.

ты бы хоть прочитал комент на который я ответил…

А ну так в прочем ничё нового, обещают же от самого аваста расширения и только для SZ, но вот уже сколько ждём, пока ничего нет.

Ничего для SZ не будет. Ещё раз повторить, что SafeZone больше нет? А Avast Secure Browser - это уже другой продукт от Аваста, который пришёл на замену SZ.

А у меня по прежнему остался SZ, антивирус обновился, а браузер остался такой же. Хотя на официальном сайте написано, что браузер автоматически обновится с SZ до SB. В чём может быть причина?

Вам шашечки или ехать? Установите сами SB.

Так… А что делать со старым SZ? Удалить или SB установится поверх в замен SZ?

Удалить, если Вы не ретроград какой, собирающий старьё лишь бы было на компе.

Во время установки нового браузера от фирмы Аваст старые версии браузера SafeZone будут автоматом удалены ! Установится новый браузер в новую свою папку,а старые папки старых версий браузера SafeZone будут автоматом удалены ! Читать надо все темы по теме браузера SafeZone и по теме Avast Secure Browser,там всё расписано и описано подробно !

Я уже удалил старый SZ с подчистками его следов, а потом установил SB, SB установился в Program Files x86, но в установщике нельзя было выбрать путь установки, а жаль.

И теперь баг какой то в браузере SB, верхняя панель окна чёрным цветом становится.

Видимо Avast Secure Browser плохо совместим с интерфейсом Aero в Windows 7 и Vista, либо из-за того, что у меня 64 разрядная ось, а сам браузер 32 разрядный оказался, и видимо поэтому край окна становится чёрным. У кого такая же проблема наблюдается?

Странно, а почему разработчики выпустили ТОЛЬКО 32 битный браузер SB, а 64 битный нет? Или он будет в будущем? Ведь сейчас уже в тренде 64 битные браузеры, те же Mozilla Firefox и Google Chrome.

Автоматически обновился браузер и теперь пропали старые открытые окна, история, настройки и т.д.

Можно как-то восстановить хотя бы открытые окна?

До какой версии? У меня сейчас стоит 65.0.411.162 и пишет, что это самая последняя версия браузера, но жду ещё обновления, когда исправят баг.

До 65.0.412.162