Всмысле? Он уже не обновляется вместе с антивирусом и по автообновлению в самом браузере SZ? Нужно уже его отдельно устанавливать?
[/quote]
У меня в папке Avast Soatware остался только один новый браузер Avast Secure Browser!Появилось задание в Планировщике заданий на автообновление и в реестре появилась запись на запуск автообновления при включении компьютера.
Два других старых браузера SafeZone исчезли !
А как устанавливать расширения в новый браузер,я подробно написал выше на примере расширения FriGateCDN и дал скрины.
Потому что как и все “браузеры” антивирусных компаний этот работает на движке Chromium. Так что должно работать большинство дополнений, которые были написаны для Chromium.
Ничего для SZ не будет. Ещё раз повторить, что SafeZone больше нет? А Avast Secure Browser - это уже другой продукт от Аваста, который пришёл на замену SZ.
А у меня по прежнему остался SZ, антивирус обновился, а браузер остался такой же. Хотя на официальном сайте написано, что браузер автоматически обновится с SZ до SB. В чём может быть причина?
Во время установки нового браузера от фирмы Аваст старые версии браузера SafeZone будут автоматом удалены ! Установится новый браузер в новую свою папку,а старые папки старых версий браузера SafeZone будут автоматом удалены ! Читать надо все темы по теме браузера SafeZone и по теме Avast Secure Browser,там всё расписано и описано подробно !
Я уже удалил старый SZ с подчистками его следов, а потом установил SB, SB установился в Program Files x86, но в установщике нельзя было выбрать путь установки, а жаль.
Видимо Avast Secure Browser плохо совместим с интерфейсом Aero в Windows 7 и Vista, либо из-за того, что у меня 64 разрядная ось, а сам браузер 32 разрядный оказался, и видимо поэтому край окна становится чёрным. У кого такая же проблема наблюдается?
Странно, а почему разработчики выпустили ТОЛЬКО 32 битный браузер SB, а 64 битный нет? Или он будет в будущем? Ведь сейчас уже в тренде 64 битные браузеры, те же Mozilla Firefox и Google Chrome.