Здравствуйте ! Помогите, плиз, где можно скачать Avast Secure Browser для Windows XP, вроде бы 49 версия. У меня он не мог обновится, я его удалил, чтобы снова установить из пакета Avast Free Antivirus. а там почему-то предлагается установить не браузер, а инстументы google. С уважением, Андрей
В windows xp работает версия 18.5.2342 (build 18.5.3931.0)
Посмотрите в папках загрузок на своем ПК, может где и сохранилась закачка.
Загружать из интернета с левых сайтов опасно, можно вместе с антивирусом получить хорошего тоянца.
Сейчас, говорят, стало модно зарабатывать биткоины на чужих ПК, если соответствующим образом превратить их в “зомби”.
Лично я стараюсь сохранить все инсталляционные программы разных версий в отдельной папке. В дальнейшем, при переустановке системы не нужен интернет, чтобы восстановить все нужные программы и пакеты.
К большому сожалению, самые последние версии браузеров, и прочих прикладных программ требуют наличия мощного многоядерного процессора, им нужно много памяти, и всякие другие неоправданно завышенные запросы. Выход из этой ситуации - пользоваться ранее скачанными и сохраненными установочными программами.
Ну смотря что стоит и что работает у пользователя.
Лично у меня отключен IE 11 в Программах и компонентах.
А пользуюсь только одним браузером SRWare Iron и браузером Avast Secure Browser в исключительных случаях.И у меня ноутбук 2010 года выпуска не тормозит и не греется как утюг.А если вы врубите несколько браузеров и вдобавок ещё несколько мощных программ,то и самый мощный компьютер начнёт тормозить.Всё зависит от самого пользователя !