Куда исчезла из моей учётной записи лицензия программы “AVAST SecureLine Multi-d

На мою жалобу в службу поддержки по поводу того, что программа “AVAST SecureLine Multi-device”постоянно отключается и доступ в интернет через VPN соответственно тоже, - служба поддержки ответила, что мне нужно полностью удалить установленную на мой компьютер программу “AVAST SecureLine Multi-device” и установить самую последнюю версию по предоставленной ими ссылке. Я всё сделал как они просили, после чего я попытался запустить “AVAST SecureLine Multi-device”, но включить VPN-не удалось из-за отсутствия лицензии. Видимо при удалении старой версии программы: “AVAST SecureLine Multi-device” с моего компьютера была удалена и лицензия. Я пытался добавить лицензию со своей учётной записи, но в ней оказывается уже нет лицензии программы “AVAST SecureLine Multi-device”. Присутствует только лицензия программы «Avast Premier». Вопрос: куда исчезла из моей учётной записи лицензия программы “AVAST SecureLine Multi-device”? Как я могу установить программу “AVAST SecureLine Multi-device” не имея лицензии? Можно установить программу введя код активации. Где я могу достать код активации для программы “AVAST SecureLine Multi-device”? В службу поддержки написал, но по своему опыту знаю, что ответа прийдётся ждать долго, а интернетом нужно пользоваться уже сейчас.

Случайно поменял «Другие проверенные адреса эл. почты» и ввёл вместо старого новый «Другой проверенный адрес эл. почты», на который ранее оказывается была зарегистрирована программа  “AVAST SecureLine Multi-device”. В результате в моей учётной записи появилась лицензия программы “AVAST SecureLine Multi-device”. Однако кода активации этой программы так и не вижу. Где его добыть?

https://forum.avast.com/index.php?topic=207108.0

Я читал как то эту статью, но там речь шла вроде об идентификаторе заказа, а не о коде активации. Или это одно и то же? Разбираться совсем нету времени – поэтому спрашиваю.

Переустановленный «AVAST SecureLine Multi-device» вообще отказывается включаться автоматически при подключении интернета...     Раньше он это делал всегда. Как настроить автоматическое включение «AVAST SecureLine Multi-device» при подключении к интернету?

Так прочитайте ещё раз. Кратко - проблемы с лицензией решаются с Вашим дилером, а не на форуме.

У Вас отдельно программа стоит или в составе антивируса? Попробуйте отдельную программу.