Avast SecureLine VPN

Здравствуйте! У меня установлен Avast SecureLine VPN, он день работает, два не работает. Пишет - сервер SecureLine VPN отклонил ваш файл лицензии. Может это связано с тем, что он работает у меня по коду активации (второй компьютер)?
Я интересовался у пользователя (владелец файла лицензии), который дал мне этот код активации, или у него тоже этот продукт работает с перебоями. Он ответил, что не в курсе, поскольку пользуется им очень редко, но перебоев с работой не было.
Скажите, есть ли у кого нибудь похожая проблема, и как её решить?

Вы вдвоём хотите сидеть на одной лицензии ?
Скорее всего у вас работает эта программа только тогда,когда у него эта программа выключена.

Вы вдвоём хотите сидеть на одной лицензии?
Нет, он заказал лицензию на два компьютера, сроком на один год.

Он недавно сильно обновился. У Вас уже новый “огромный красивый” или “маленький простенький” старый внешний вид программы?
Если ещё старый, то сначала обновите программу.

Да, новый. Недавно обновлял. Самое интересное, что у меня Avast Premier тоже установлен через код активации, и никаких проблем уже пол года.

Так, стоп. Мы точно говорим о том, что у Вас SecureLine стоит как отдельное приложение, а не как плагин внутри Премьера?

Нет, он у меня стоит в Avast Premier во вкладке «приватность», а не как отдельное приложение на компьютере.
Но так-как Avast SecureLine VPN платный его нужно активировать в меню → мои лицензии.

Удалил плагин, и установил отдельный Avast SecureLine VPN, теперь пишет -
“К сожалению, ваш план допускает только одно подключение в каждый данный момент.
Отключите другое устройство или перейдите на расширенный план” ???

Если лицензия действительно на 2 ПК, то попросите своего дилера её разбить на две отдельных учётных записи.

Здравствуйте господа, у меня 3 день скорость с включенным VPN упала до 5-8 Мбит со 100. Это что?

Так отключите свой VPN и живите себе дальше спокойно.
VPN соединяется с удалённым сервером,поэтому и скорость падает.
Чем дальше от вас сервер,тем ниже скорость скачивания и раздачи.
Найдите сервер как можно ближе к себе и соединитесь с ним.
И увидите какая у вас будет скорость.

Умный? В нашей стране без этого уже невозможно. Я когда его покупал скорость проседала до 70- 80. А с таким тормозом я себе и бесплатный найду…

5-8 МБ/с нормальная скорость для сёрфинга. Использовать VPN-сервисы для высокоскоростной скачки, как минимум, странно. По опыту работы с Авастовским ВПН, - не помню скорости 100 Мб/с, ну 20-50 было иногда. Если Вам надо более скоростной VPN, то ищите более дорогие решения.

https://www.hidemyass.com/index - вот этот сервис, например, принадлежит группе компаний AVG+Avast (пока продаётся только через этот сайт), он будет поскоростнее, но и дороже.

В нашей стране без этого уже невозможно.
Не только в Вашей, в разных. Погоня за ведьмами может парализовать доступ к нормальным сайтам.

Ясно, пошел…