Как удалить Avast Security?

Как удалить Avast Security (текущая версия 14.2)? В программе нет никаких деинсталяторов или они неочевидны. Отключил все обновления и проверки, но программа продолжает обновляться.
Деинсталяторы типа CleanMyMac X говорят, что программа открыта и не могут ее закрыть, хотя предварительно принудительно аваст был завершен.

https://forum.avast.com/index.php?topic=106737.msg848972#msg848972
Если нужен ручной доступ к файлам, то отключите самозащиту программы и/или загрузитесь в безопасном режиме.

Хотите верьте,хотите не верьте !
Лично у меня моя хорошая версия AIS-а вдруг сразу обновилась на новую версию ! В настройках стояла точка на Ручном обновлении всей программы.
Оказывается разработчики в то время придумали как насильно поменять пользователям старую версию на новую.Они прописали эту процедуру в самом РЕЕСТРЕ ! И я не глядя в раздел Автозагрузка проги CCleaner совершил Перезагрузку ! И у меня вместо моей версии стала версия новая.Тогда я выключил запись в реестре через прогу CCleaner,отключил Самозащиту AIS-а в настройках,затем запустил прогу RevoUnistaller и с её помощью в режиме(он самый крайний справа в окошке удаления) удалил спокойно все файлы,папки и записи в реестре этой не нужной мне версии AIS.Перед удалением эта программа создала точку восстановления на всякий пожарный случай.А затем отключил интернет и запустил установщик моей любимой версии.Установив свою версию,я зашёл в настройки программы и поставил на ручной режим обновление всей версии ! Затем включил интернет,AIS обновил свою базу сигнатур вирусов и стал нормально работать.Что вам делать ? Решать вам.Я сказал про то,что я сам делал.

Ребят, остановитесь. У человека Apple OSX. Просто он об этом внятно не написал. Ваши советы не помогут.

Ну блин !
Писать подробно даже свою проблему не умеют.
Только умеют клацать по клаве.
А хотят быть спецами в информатике.

Кстати, а будет ли когда нибудь версия avastclear для mac os?