Пользуюсь SecuruLine VPN есть ноут и ПК, на ноуте все отлично работает сбоев не наблюдалось, но вот на ПК часто дисконектит минимум 2-3 раза в день, обе машины сидят на одной линии инета.
В чем может быть проблема?
Попробуйте “другой город” в настройках.
А где в настройках другой город? В настройках только 2 пункта, язык и выбор подключения (автоматически защищать или нет)
Могу выбрать только другую страну, у меня подключено Германия Франкфурт, но мне по сути нужна Германия, вот если есть информация как изменить город был бы благодарен
Ну и второй момент как сделать что даже после дисконекта или перезагрузки (включения) ПК он восстанавливал подключение?
В данный момент я установил автоматически защищать, по при дисконекту он попыток не делает вновь восстановить связь а при включении ПК изредка сам делает подключение
Больше интересует при разрыве связи или такая возможность не предусмотрена?
Это и имел в виду. Франкфурт не город?))
P.S. По сути почему нужна именно Германия? Почему не Прага?
Приличные люди придерживаются на форумах правила - одна тема = один вопрос. Имейте в виду.
Нет такого, программа вообще не имеет настроек по факту. Проста до безобразия.
Я вас понял, видимо придется покупать у других услугу если дисконекты не прикратятся, нужна Германия город не важен (почему долго обьяснять)
Жаль выброшенных денег на этот, ну да переживем =)
Прошу прощения за двойную тему =)
Благодарю за ответы…
Исправьте название темы, точнее допишите “периодические разрывы соединения”. И не сукур, а secure
Продолжим. Попробуйте выяснить точно ли виновата программа. Если на одном ПК держит, а на другом нет соединение, то может быть просто пропадает интернет на проблемном ПК? Вайфай срывается, например. Если попробовать другого провайдера для эксперимента, тоже срывается?