Добрый вечер вот как то 3 дня назад avast ругался на Torrent сайт top-torrent я решил отправить писмецо в службу avasta и через 1 или 2 дня avast перестал ругаться а мне пришло письмецо что сайт не заражен а теперь снова входу туда и avast снона глочит на все странички с играми вот к примеру что не так жду ответ
marfun
прости но я не вижу ваши отписку одни караказябры
??? ??? ??? ???
marfun
люди так и сисали что тут дело в форуме вот и выходят каракозябры
парни у кого на этом сайте аваст глочит http://top-torrent.ws/ когда заходит в раздел Игры и тд на сайт прохожу нормально а вот когда прохожу в раздел игры и фильмов выдает то как на скрине выше вот что пишет мне служба аваста
Здравствуйте,
Спасибо за Ваше письмо.
Я проверила данный сайт, avast его не блокирует. Если у Вас есть проблемма, отправьте, пожалуйста снимку экрана. Раньше обновите вирусные базы.
При переходе в раздел игр и фильмов…ни каких алертов нет…все тихо.
вот у меня 3 дня или неделя назад глочил аваст я решил отправить в службу аваста после моей отписки
аваст не стал гугаться на него а прошло опять пару дней назат выдал тужу проблему и вот еще заходу в раздел игры дальше жму так как на скрине и глочит
попробуйте очистить хеш браузера и почистить кукисы, а затем просканируйте мбамом и авастом
вот только что все сделал как ты сказал не чего не помогло только что друг прошол по этому сайту у него тоже вирус там был так что так не бывает что у нас у обоих вирус в компе там или точно вирус или же аваст глочит как подозрительный
Да…если переходить по ссылкам как указали вы…есть срабатывание.
goodfilesloader.ru занесен в список сайтом с плохой репутации, причина?..не знаю )
И успокойтесь…это не вирус, а срабатывание сетевого экрана на этот сайт, как я написал выше он занесен в базу вредоносных, видимо когда то засветился.
я как бы знаю что это не вирус только не пойму зачем он глочит можно ли это как то исправить почему разработчики не чего не предприму
это торент трекер, они если честно запрещены , поэтому какие-то требования или просьбы здесь как -бы не уместны; переберитесь на др. трекер их много
это торент трекер, они если честно запрещены , поэтому какие-то требования или просьбы здесь как -бы не уместны; переберитесь на др. трекер их много
сейчас все запрещено ладно всем спасибо
Rus100 , ÑÑÑ, понимаете, почему то, некоторые ÐÐ’ вендоры, ну на Ñвоих форумах, в разделах, типо : '“как макÑимально обезопаÑить…” и вÑе такое, короче не Ñоветуют вообще, как пользоватьÑÑ Ñ‚Ñ€ÐµÐºÐµÑ€Ð°Ð¼Ð¸ в чаÑтноÑти , так и вообще иÑпользовать пиринговые программы. Ð’ подтверждение Ñвоих рекомендаций, приводÑÑ‚ краÑноречивые Ñкрины. Ð”Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÑ€Ð°, Ñ Ñ…Ð¾Ñ‚ÑŒ и под ЛинукÑом, но на приведенный вами трекер не хожу, не хожу проÑто из за чиÑтоплотноÑти. Так как Ñ Ð²Ð°Ð¼ уже выше, говорил, что когда, то, то ли Ðвира, то ли Дрвеб, то ли КаÑпер, да не омню Ñ ÑƒÐ¶Ðµ, но точно помню что не один ÐÐ’ (неÑколько разных), рубили Ñ Ñтого Ñайта, доÑтаточно много чего они блочили! Рто что у вашего друга, к примеру не блочит, да проÑто, может у него наÑтройки мÑгче, а у Ð²Ð°Ñ Ð¶ÐµÑче. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶, антивирь, по моему недоглÑду, позволил Ñкачать , запуÑтить и уÑтановить ПÐП! Вот такой раÑклад Ñ Ð½Ð°Ñтройками, вот и возможно, почему ваш друг преÑпокойно путешеÑтвует по Ñайту! Ð’Ñ‹ подумайте, Ñтоит ли вообще подтвергать ÑÐµÐ±Ñ Ñ€Ð¸Ñку , еÑли антивирь что то блочит, в поÑтоÑнку. Ðе лучше ли, как Ñ Ð² первом поÑте, и далее товарищи предложили - Ñменить трекер на нормальный, и где антивирь не будет верещать краÑными окнами. Ðу, ÑобÑтвенно, решение, только за вами
И да, ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ первому Ñкрину, ÐваÑÑ‚ у Ð²Ð°Ñ Ð½Ðµ глючит, а именно работает как надо, рубит вредоноÑные ÑÑылки.
Ðу а ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ второму, он рубит именно при переходе по ÑÑылкам, проверить ÑобÑтвенноручно не имею возможноÑти, так не имею никаких,ав мониторов
ну что же спасибо за совет приодеться другой искать трекер