Приветствие Avast! На экране загрузки Windows 7

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не подскажите, почему у меня, на системе Windows 7 нет приветствия аваста на экране загрузки Windows 7? Галочка стоит, чтобы приветствие показывалось, а его нет. Переустанавливал антивирус, систему, эффект нулевой… :frowning:
Думаю, что это баг, с версией 2018 или что-то другое? Буду благодарен за помощь :slight_smile:

Видимо никто не ответит на мою проблему… наверное, один такой ;D

Местное заклинание по изгнанию багов: создайте тикет и расскажите что Вам ответили.

Приветствую George_S, ох как не люблю я эти тикеты… Может проще в Твиттере? :slight_smile: Надо попробовать ;D

И Вам не хворать. На твиттер они не обязаны отвечать. А тикет протоколируется для начальства.

Не в тему: рассылка пашет на моём сайте?

Эх, придётся тикет создавать… Не в тему :slight_smile: Рассылка пашет полным ходом, побольше бы хороших новостей, спасибо :slight_smile: Кстати, благодаря рассылке, узнал о новой программе для андроид: “AVAST Ransomware Removal” P.S. Отличная прога!

Я переписываюсь с ними в Твиттере.Даже скопировал им жалобу из темы одной.Быстро сообщили в лабораторию и мне прислали ответ.Я поместил его в тему тому,кто жаловался в теме.Вот страница в Твиттере–
https://twitter.com/avast_ru Реагируют намного быстрее,чем писать через техподдержку и ждать по несколько дней.Попробуйте.

Спасибо, попробую:))) Надо же, как говорится: “Twitter” нам в помощь ;D

Я написал в этой теме-Re: Avast блокирует хостинг файлов Forlinks
Пробуйте! Но файл там не послать! Только писать!И фото можно прикрепить!

Уже написал им, остаётся ждать и надеяться :slight_smile: Спасибо за ссылку :smiley:

Я им тоже написал.Теперь они мою страницу читают в Твиттере.Посмотрим,что в дальнейшем будет.