Avast не работает на Windows 8.1

Собственно даже не устанавливается, пишет что проблема совместимости и не устанавливается :cry:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130627/x1Y7A9cD.png

Andy3721 попробуйте на скаченном файле установочном Avast нажать правую кнопку мыши выбрать свойства дальше выбрать вкладку совместимость там поставить галочку запустить программу в режиме совместимости с и выбираете операционную систему допустим Windows 7 дальше внизу выбираете уровень прав ставите галочку выполнить эту программу от имени администратора жмете применить и попробуйте запустить этот файл снова 100% гарантии не даю что запустится но попробовать стоит :slight_smile:

Антихрист
тоже самое, посижу пока на нортоне (он работает), но вообще странно это все, винды вышли а разрабы что то не шевелятся, могли бы заранее этот момент продумать.

Виндовс блю ещё в тестовом режиме,а Вы уже на неё перескочили и ещё что-то требуете от Аваста :o

Andy3721, Вы не одиноки в своей проблеме http://forum.avast.com/index.php?topic=128185.0
Тут скорее вопросы к Microsoft, а особенно к тому, как они охотно предоставляют информацию о нововведениях сторонним разработчикам ПО.

Релиз Виндовс блю намечен только на август,а сейчас народ тестит предвариловки на свой страх и риск.

afix

почему бы и нет, мне 8,1 больше нравится, почему я должен подбирать винды под антивирус, кстати лицуха на 3 года на аваст.

Стремитесь быть на гребне прогресса?-тогда не ворчите,не плачьтесь. 8) Это удел новаторов ;D

afix

нет мне просто пуска не хватало в 8, а в 8,1 он есть, сторонние программы стояли но они глючили, тут дело не в прогрессе а в удобстве.

потерпите до финала тогда

afix

какого финала? обновление уже доступно в маркете и на офф сайте майкрософт!

Andy3721, дабы не вводить никого в заблуждение ознакомьтесь с информацией с официального сайта Microsoft: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/preview-faq
Особо внимательно прочитайте разделы: “Windows 8.1 Preview может испытать любой пользователь?” и “Существуют ли риски, связанные с установкой Windows 8.1 Preview?”.

Я на Windows 7 сижу и на 8 переходить пока не собираюсь :slight_smile:

Kaskad

действительно о чем это я, проблемы с адаптерами на 8 до сих пор исправить не могут, какая там 8,1

Andy3721, мы сейчас обсуждаем не особенности работы АВАСТ под Windows 8, а “Avast не работает на Windows 8.1”. Так что давайте не отклонятся от темы.
Считаю ответ Вы уже получили.

Поговорили. Но до сих пор ничего не предпринимают. Комп не защищён, Avast не работает. Подписка пропала… жаль… Переходим на Norton…

Ну чего Вы возмущаетесь? Надо было просчитывать риски и иметь откат в запасе,о чём Майкрософт и предупреждал 8) И чего вы так рвётесь на сырые версии Windows?

Но Symantec видемо риски за нас, пользователей, платящих денеги просчитал. У кого больше плюсов, как Вы думаете? :slight_smile: Кстати, стандартный откат, не получается. Точки восстановления пропадают. О “сырой” версии Windows, я уже месяца два слышу, могли бы чесануться пораньше.

Хозяин-барин… но и мы тут не разрабы. Изучайте аглицкий или чешский и пишите в суппорт Аваста ???

появилась бета 8.0.1492, поставлю, проверю, отпишусь, работает ли на win8.1