Здравствуйте!У меня была установлена 32 битная версия но,после сбоя и падения системы,установил 64 битную всё устраивает а вот Avast не видит оборудование и меня не защищает.
Вопрос:пожалуйста переведите мой Avast на 64 битную версию!Или всё работает но,надо ещё денег?
-Почитайте братцы!Рекламные банеры одолели с бесплатным Avastом такого не было.Если возможно подскажите как вернуть деньги,доплачивать нет возможности!
Спасибо!
Как аваст не видет??
Какая ОС?
Версия аваста?
И можно прикрепить скришот с окном "Свойства ПК"и гл.окном Аваст.
Здравствуйте!Показывает что у меня три устройства и два из них не в сети,вроде бы и ничего но тревожит,нервничаю.Скрипты сделал но как вставить не разобрался. Ещё я понял что такое у всех пользователей;я думал скидка и попал. -Серьёзно,со вставкой фото намудрили.
Кто показывает? Учетная запись аваста на сайте аваста? - Забейте на неё.
Разъяснили.Не буду обращать внимания.
я думал сиситема… .У меня такде уч.запись пишет, что я оффлайн, но я онлайн)
Спасибо!Всё же меня заинтересовало,как вставить скрин в сообщении?
После написании ответа,жмите ниже на слова -Вложения и другие параметры.Увидите ещё ниже слово Вложения: Жмите на слово - Выберите файл.Ищите свой скрин у себя и кликайте на него.А потом ещё ниже кликайте на слово - Отправить.И ваш скрин будет в сообщении.Вот пример !
2 jeltozub
На будущее…
Контактные данные (в данном случае активный адрес электронной почты и код продукта Windows) на скринах стоит затирать для собственного спокойствия чтобы потом не попасть в рассылку спама, не лишиться аккаунта(ов) после взлома и чтобы вашими данными ни кто не мог воспользоваться в корыстных целях.