Обнаружил такую проблему, когда захожу на сайт yandex, с браузера Mozilla или Google Chrome, то сайт не открывается, а выскакивает такое сообщение:
Set-Cookie: yandexuid=3023112951386878975; domain=.yandex.by; path=/; expires=Thu, 14 Dec 2023 10:12:13 GMT
Set-Cookie: yp=1702289237.udn.U2NvcnBpb25CU0c=; domain=.yandex.by; path=/; expires=Thu, 14 Dec 2023 10:12:13 GMT
Set-Cookie: ys=; domain=.yandex.by; path=/; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT
Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT
Cache-Control: no-cache
Cache-Control: no-cache, private, no-cache, no-store, must-revalidate, max-age=0
0
Думал сначала, что с сайтом проблема, так как ни на одном браузере не хотел открываться, затем пошарил в нете и один товарищь подсказал вырубить Avast! Что я и сделал, отключил антивирус, все экраны и вуаля, всё заработало. У меня вопрос, с чем связан этот неприятный глюк, что именно в антивирусе блокирует доступ на сайт и как сделать исключения, в антивирусе?
Во-первых. не худо было бы указать, о каком “сыром” продукте речь, т.е. версию Вашего антивируса. Потому что я только что побегал и по yandex.ru, и по yandex.by и никаких проблем не узрел (AVAST 2014.9.0.2008 Free). Кроме того, желательно бы знать, зарегистрированы ли Вы на Яндексе (я - нет). Скорее всего, где-то здесь проблема, не зря браузер насчет куков талдычит.
ScorpionBSG, у Вас установлен плагин для браузера Avast! Online Security? Если да, то попробуйте его отключить и проверьте, наблюдается ли данная проблема с отключенным плагином.
Уже три Ваших коротких сообщения подряд. Позвольте напомнить Вам, что тут форум, а не какой-нибудь твиттер. Функцией изменения сообщений Вы уже пользоваться умеете. Попробуйте использовать эту функцию ещё и для добавления в сообщения.