AVAST не обновляется в сети YOTA

при обновлении блокируется интернет полностью,пробовал не на одном компьютере.Видно в антивирусе Yota стоит запрет на AVAST!
Что делать?

Здравствуйте, konu1 и добро пожаловать на форум!

Ваше сообщение трудно понять. Не могли бы Вы подробнее описать Вашу проблему?

2 антивируса на одном пк нежелательно, вероятно это и есть причина вашего казуса

Извините меня!
Попробуйте поставить вместо антивируса Yota антивирус от Windows —MSE.Если конечно у вас стоит Windows 7.Мне его рекомендовали из техподдержки Аваста.Только его!!!И мы все узнаем на вашем личном опыте об этой новой технологии Аваста.
Настраиваемая установка
Теперь программное обеспечение avast! можно устанавливать в режиме совместимости, что позволит ему работать совместно с другими антивирусами в качестве второй линии обороны. И даже если avast! устанавливается в нормальном режиме, вы можете выбирать только те компоненты, которые вам нужны.
Вы будете первым,кто проверит эту новую технологию.Дерзайте!!!

ivanovich Bagrat
Такого антивируса вообще нет. Yota это интернет провайдер насколько я знаю, предоставляющий услуги на основе быстрого беспроводного интернета (4G).

Извините!
Но,надо человеку писать не коротко,как в шифрограмме Штирлицу,а намного подробнее,чтобы люди поняли сразу,что такое Yota и с чем её кушать.

Я об этом уже ему писал.

Yota 4g это вид соединения, как wifi, 3g и т.д., я так понял.

две антивируса на одном компе это Конфликт между программы на 100% на ПК Аваст достаточно Удаляйте YOTA (первый раз слышал)

YOTA это не антивирус и два антивируса конечно возможен конфликт но совсем не 100% )))

да может конфликт не 100% но 100% тормозит систему любую

Конечно тормозит, все тормозит систему, особенно дополнительный антивирус. Хотя есть антивирусы чья работа почти незаметна. Аваст увы в некоторые моменты начинает ужасно тормозить и я никак не могу уловить момент когда он это делает, то ли во время обновления, то ли проверяет что-то, то ли винда 8 глючит)))

Конечно тормозит, все тормозит систему, особенно дополнительный антивирус. Хотя есть антивирусы чья работа почти незаметна. Аваст увы в некоторые моменты начинает ужасно тормозить и я никак не могу уловить момент когда он это делает, то ли во время обновления, то ли проверяет что-то, то ли винда 8 глючит)))

У меня Аваст+Комодо+Малваре анти малваре нормально вот уже 1 год. Доволен

У меня здесь многие знают стоит AIS+Защитник+Брандмауэр Windows 7.И год всё тикает,как часики.Я предложил тем форумчанам,которые более навороченные проверить новые технологии Avast–
Настраиваемая установка
Теперь программное обеспечение avast! можно устанавливать в режиме совместимости, что позволит ему работать совместно с другими антивирусами в качестве второй линии обороны. И даже если avast! устанавливается в нормальном режиме, вы можете выбирать только те компоненты, которые вам нужны.
Мне даже написали из техподдержки,что вторым может быть от Windows–их антивирусник MSE.Но,никто не хочет проверить это.Вот так!

Вас много рас предупреждали о том что если АИС то вы должны отключить встроенный брандмауэр Виндовса.
Смотрю до тех пор используйте два Фаера

ivanovich
Дак проверьте. Может повезет\не повезет и систему переустановите заодно :slight_smile:

konu1, версия аваст какая (AIS, Free) (5,6,7)?

В техподдержку YOTA обращались?