Извините меня!
Попробуйте поставить вместо антивируса Yota антивирус от Windows —MSE.Если конечно у вас стоит Windows 7.Мне его рекомендовали из техподдержки Аваста.Только его!!!И мы все узнаем на вашем личном опыте об этой новой технологии Аваста.
Настраиваемая установка
Теперь программное обеспечение avast! можно устанавливать в режиме совместимости, что позволит ему работать совместно с другими антивирусами в качестве второй линии обороны. И даже если avast! устанавливается в нормальном режиме, вы можете выбирать только те компоненты, которые вам нужны.
Вы будете первым,кто проверит эту новую технологию.Дерзайте!!!
ivanovichBagrat
Такого антивируса вообще нет. Yota это интернет провайдер насколько я знаю, предоставляющий услуги на основе быстрого беспроводного интернета (4G).
Конечно тормозит, все тормозит систему, особенно дополнительный антивирус. Хотя есть антивирусы чья работа почти незаметна. Аваст увы в некоторые моменты начинает ужасно тормозить и я никак не могу уловить момент когда он это делает, то ли во время обновления, то ли проверяет что-то, то ли винда 8 глючит)))
Конечно тормозит, все тормозит систему, особенно дополнительный антивирус. Хотя есть антивирусы чья работа почти незаметна. Аваст увы в некоторые моменты начинает ужасно тормозить и я никак не могу уловить момент когда он это делает, то ли во время обновления, то ли проверяет что-то, то ли винда 8 глючит)))
У меня Аваст+Комодо+Малваре анти малваре нормально вот уже 1 год. Доволен
У меня здесь многие знают стоит AIS+Защитник+Брандмауэр Windows 7.И год всё тикает,как часики.Я предложил тем форумчанам,которые более навороченные проверить новые технологии Avast–
Настраиваемая установка
Теперь программное обеспечение avast! можно устанавливать в режиме совместимости, что позволит ему работать совместно с другими антивирусами в качестве второй линии обороны. И даже если avast! устанавливается в нормальном режиме, вы можете выбирать только те компоненты, которые вам нужны.
Мне даже написали из техподдержки,что вторым может быть от Windows–их антивирусник MSE.Но,никто не хочет проверить это.Вот так!