можете написать версию своего антивируса платный ил бесплатные 4.8, 5, 6, про или АИС и.д и плюс какие удобство в версиях.
Бесплатная шестерка, никаких лишних функций, систему грузит меньше чем АИС.
Бесплатная шестерка, никаких лишних функций, систему грузит меньше чем АИС.
+1 Я использую связку avast! Free 6 + comodo firewall (5.9) получается отличная защита!
У менÑ:
БрандмауÑÑ€ Windows-включён.Ðто межÑетевой Ñкран-блокировка хакерÑких атак на комп.
Защитник Windows-включён.Ðе ÑвлÑетÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ñ†ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ антивируÑной программой.ПоÑтому он должен иÑпользоватьÑÑ ÑовмеÑтно Ñ Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€ÑƒÑным приложением.
AVAST! Internet Stcurity v6.0.1367-включён
ПрименÑÑŽ чиÑтильщик CCleaner v3.15.1643 перед выключением компа.
ЕÑÑ‚ÑŒ ещё три программы:
Dr.Web CureIt!(Ñкачиваю перед проверкой) и Anti-Malware(уÑтановлен),а так же еÑÑ‚ÑŒ Revo Unistaller,но Ñ ÐµÑ‘ ни разу не запуÑкал.
рекомендую(уже писалось кем-то может и я )
используйте фаервол Online Armor Free - он легче и меньше, чем Комодо, не требует настройки и полностью совместим с Авастом. При одинаковой эффективности. Также в нём есть клавиатурный анти-шпион и контроль HOSTS файла.
В сочетании с Авастом получаем идеальную на мой взгляд связку:
- оба являются одними из самых быстрых в своём классе
- полная бесплатность и совместимость
- полная интернет защита по всем фронтам (спс Авасту)
- фаервол, который не нужно настраивать
- HIPS
- защита HOSTS
- клавиатурный антишпион
У меня аваст фрее+AntiRun+Spyware Terminator+брандмауэр вин7==бест
Я использую Avast! Home Edition 4.8.
Èñïîëüçóþ AIS äåéñòâèòåëåí äî 18.04.12ã. Íå çàìåòèë, ÷òîáû îí ãðóçèë ñèñòåìó.
Áðàíäìàóýð Windows-âêëþ÷¸í
AVAST! Internet Stcurity v6.0.1367-âêëþ÷¸í
Êîíôëèêòîâ íåò. Ïðè÷¸ì óïðàâëåíèå áðàíäìàóåðîì â AIS ñ÷èòàþ ïðîñòûì è óäîáíûì. Âñåãäà ìîæíî ïðîâåðèòü ôàéëû íà ïîäïèñü, îòêëþ÷èòü, âêëþ÷èòü è ò. ä.
ivanovich
À ïî÷åìó
Ïèñàë â êîäèðîâêå:òî÷êà íà Þíèêîä(UTF-8) è ãàëî÷êà íà àâòîìàòè÷åñêè.Èç-çà ýòîãî ñïåöèàëüíî êàæäûé ðàç íàäî ïåðåêëþ÷àòü êîäèðîâêó íà ñòðàíèöå áðàóçåðà ÈÅ. Èíà÷å âìåñòî áóêâ çÿáëèêè. ----------------- P/S Êîãäà æå ñäåëàþò ñòðàíèöû ôîðóìà "êàê íà äðóãèõ"? Î÷åíü íåóäîáíî ïîñòèòü. Îòêðûâàåòñÿ îòäåëüíîå îêíî, à îáùàÿ ñòð. çàêðûâàåòñÿ. Ýòî ÿ äîëæåí èëè îòêðûâàòü 2-þ ñòð. ôîðóìà, èëè êîïèðîâàòü íóæíûå ìíå ïîñòû îò ðàçíûõ ïîëüçîâàòåëåé â áëîêíîò. Èëè ÿ ÷åãî-òî íå äîãîíÿþ?
просто вы когда видите крякозябры нажимайте вид–кодировка–юникод UTF-8
у вас же сейчас стоит кириллица …и тоже с крякозябрами :
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/x2q5st7l.jpg
Çÿáëèêîâ íåò. ×òî â êèðèëèöå, ÷òî â çàïàäíîåâðîïåéñêîé. Òîëüêî ïîñòîâ òîãî òîâàðèùà íå âèäíî (UTF-8). Îñòàëüíûå â íîðìå.
Âîò êàê ÿ îòñþäà (ñ ýòîãî îêíà îòâåòà) ñêîïèðóþ åãî èìÿ? Íàèçóñòü ÿ åãî íå ïîìíþ.
вас тоже не видно как и Владимира Ивановича
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120202/jLvPYsz7.jpg
На будущее Редактируйте Ваши сообщения нажимая кнопку в правом верхнем углу Modify
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120126/U7ROuWr5.jpg
дополнение 1
об этой не стыковке давно уже сообщено выше, данная несуразица только с русскоязычной веткой.
пожалуйста не постите в сообщниях, редактируйте и дополняйте ваши сообщения(флуд)
Òîãäà â êàêîé êîäèðîâêå íàäî ïèñàòü íà ýòîì ôîðóìå? Íè íà îäíîì äðóãîì ôîðóìå íåò íóæäû ïðàâèòü êîäèðîâêó.  àâàñò ÷òî íåò ïðîãðàìì¸ðîâ, ÷òîáû íîðìàëüíûé ôîðóì ñäåëàòü? Íåóäîáíî îáùàòüñÿ.
¾.
Чет, блин, мне кажетÑÑ Ð½Ð°Ð´Ð¾ либо ковырÑÑ‚ÑŒ форумный движок…либо хз че еще ???
Так как в моей ЛинукÑовой опере, какую бы Ñ ÐºÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¾Ð²ÐºÑƒ не выÑтавил, но ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Android07 вÑе равно, вижу кракозÑбрами! Рдругие ÑообщениÑ, других учаÑтников, вижу олично! ДопуÑтим, пока, у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑтоÑла Кирилица, Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ» вÑе хороше, и Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¾Ñ‚Ð»Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾ читали, кроме товариÑча Rus100 в теме http://forum.avast.com/index.php?topic=92486.0, поÑле того как Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñл на UTF-8, вроде как и Rus100, Ñтал читать мои ÑообщениÑ. Ðо вот какую бы кодировку Ñ Ð½Ðµ выÑтавил, хоть убейте, а ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Android07, вижу квадратами! За иÑключением английÑких букв! Тогда как вариант, еÑли уж никак по другому, Android07, набирайте что ли английÑкими буквами Что б Ð²Ð°Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°Ñ‚ÑŒ можно было.
Ð’Ñ‹Ñтавьте в браузере,в инÑтрументах,далее в кодировке-галочка на автоматичеÑком,а точку поÑтавить на Юникод(UTF-8).Тогда Ð’Ñ‹ будете читать наше,а мы ваше.
����� � ����� ��������� ���� ������ �� ���� ������? �� �� ����� ������ ������ ��� ����� ������� ���������. � ����� ��� ��� ������������, ����� ���������� ����� �������? �������� ��������.
Ð’Ñ‹Ñтавьте в браузере,в инÑтрументах,далее в кодировке-галочка на автоматичеÑком,а точку поÑтавить на Юникод(UTF-8).Тогда Ð’Ñ‹ будете читать наше,а мы ваше.
Ставил так, как Ð’Ñ‹ Ñоветуете. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ñлед. ÑÑ‚Ñ€. перекидывает назад на ЗападноевропейÑÐºÐ°Ñ (ISO) Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾ оÑтаётÑÑ. XP+SP3 IE8.
Android07 post:18:Ставил так, как Ð’Ñ‹ Ñоветуете. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ñлед. ÑÑ‚Ñ€. перекидывает назад на ЗападноевропейÑÐºÐ°Ñ (ISO) Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾ оÑтаётÑÑ. XP+SP3 IE8.
Ðа Ñледующей Ñтранице - по новой, менÑем ручками кодировку
За то, теперь мы Ð²Ð°Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°ÐµÐ¼! По крайней мере Ñ .
Моё мнение такое.Что-то у него в его браузере.ЕÑли выÑтавлÑешь в программе любой нормальной наÑтройки,то они держатьÑÑ Ð´Ð¾ Ñледующих изменений.Ру него при переходе на другую Ñтраницу наÑтройки возвращаютÑÑ Ð½Ð° Ñтарое меÑто.Значит вывод один.Что-то не в порÑдке в наÑтройках.ПуÑÑ‚ÑŒ хорошенько вÑÑ‘ проÑмотрит,проверит.ИнтереÑно,а какой у него браузер??И откуда он его Ñкачал??ПуÑÑ‚ÑŒ нам напишит.