какую версию AVAST а используете

ivanovich
Это нормальное поведение браузера. Ручная установка кодировки действует только в пределах текущей страницы. При открытии новой страницы браузер использует настройки кодировок по умолчанию.

вот иванович первый раз вас нормально прочитал :wink:

Уж не глюк ли? У меня он по-прежнему в Юникоде.

George Yves
поверь было нормально видно .даже самудивился в других постах с кряками , а тут нет … ???

У меня в браузере Google Chrom какую кодировку поставлю,такая и стоит мёртво.Когда я писал в той кодировке,чтобы было видно всем,то при переходе на другие страницы форума у меня были вопросы и квадраты.Заглядывал в кодировку,а там как я поставил,так и стоит.Пришлось всё вернуть на свои места.Так что у меня установки держатся ПОСТОЯННО.

:slight_smile:

marfun так при заходе на форум сохраните пароль и логин и все будет в норме. У меня так, все форумы открываются до тех пор , пока хеш не почищу.

да чуть не забыл в другой ветке удалите ссылку на панду или сделайте ее в виде гипер ссылки
а лучше удалите, а то флэшки модернизируют, а потом восстанавливать будут

дополнение

добро

George Yves
спасибо за пояснение

bagrat
Хочу обратить внимание, что ты неправильно используешь два термина. Они похожи по звучанию, но совершенно различны по написанию и значению.

Когда ты пишешь об очистке каких-либо данных, то надо писать кэш” или “кеш. А слово хеш” или “хэш, которое ты используешь, имеет совсем другое значение и относится к проблемам шифрования данных.

Мои почтения,GEORGE! Заинтригован рекламами тестирования “семёрки” AVASTa. Может есть информация об появлении инстоляционного файла “семёрки”,что-б не рекламками любоваться,но самому протестировать работу нового продукта…? Спасибо! :slight_smile:

У меня CCleaner чистит всё в Google кроме паролей и сжатия базы.И прекрасно работает,быстро.Про панду я уже написал в теме про обновления приложения в AVASTе.Приснится такое,не проснёшься.

Нет, конкретной информации о выходе пользовательской версии Аваст 7 пока нет. То, что Вы называете “рекламами тестирования”, всего лишь тестирование альфа-версии, т.е. версии, которую тестируют только разработчики. В ней многое ещё нужно будет переделать, и даже что-то удалить, прежде чем она обретёт бета-статус и станет доступна пользователям.

Я пользуюсь им с самого начала с ноутбуком.А сейчас захожу иногда в ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ОЧИСТКА ДИСКА.От всего барахла.Сперва указываешь диск,система всё проверяет и выдаёт результат.Ставишь галочки где надо тебе и ОК.А CCleaner чистит и реестр и всё остальное.