ivanovich
Это нормальное поведение браузера. Ручная установка кодировки действует только в пределах текущей страницы. При открытии новой страницы браузер использует настройки кодировок по умолчанию.
вот иванович первый раз вас нормально прочитал
Уж не глюк ли? У меня он по-прежнему в Юникоде.
George Yves
поверь было нормально видно .даже самудивился в других постах с кряками , а тут нет … ???
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² браузере Google Chrom какую кодировку поÑтавлю,Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð¸ Ñтоит мёртво.Когда Ñ Ð¿Ð¸Ñал в той кодировке,чтобы было видно вÑем,то при переходе на другие Ñтраницы форума у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð¸ вопроÑÑ‹ и квадраты.ЗаглÑдывал в кодировку,а там как Ñ Ð¿Ð¾Ñтавил,так и Ñтоит.ПришлоÑÑŒ вÑÑ‘ вернуть на Ñвои меÑта.Так что у Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑƒÑтановки держатÑÑ ÐŸÐžÐ¡Ð¢ÐžÐ¯ÐÐО.
marfun так при заходе на форум сохраните пароль и логин и все будет в норме. У меня так, все форумы открываются до тех пор , пока хеш не почищу.
да чуть не забыл в другой ветке удалите ссылку на панду или сделайте ее в виде гипер ссылки
а лучше удалите, а то флэшки модернизируют, а потом восстанавливать будут
дополнение
добро
George Yves
спасибо за пояснение
bagrat
Хочу обратить внимание, что ты неправильно используешь два термина. Они похожи по звучанию, но совершенно различны по написанию и значению.
Когда ты пишешь об очистке каких-либо данных, то надо писать “кэш” или “кеш”. А слово “хеш” или “хэш”, которое ты используешь, имеет совсем другое значение и относится к проблемам шифрования данных.
Мои почтения,GEORGE! Заинтригован рекламами тестирования “семёрки” AVASTa. Может есть информация об появлении инстоляционного файла “семёрки”,что-б не рекламками любоваться,но самому протестировать работу нового продукта…? Спасибо!
У Ð¼ÐµÐ½Ñ CCleaner чиÑтит вÑÑ‘ в Google кроме паролей и ÑÐ¶Ð°Ñ‚Ð¸Ñ Ð±Ð°Ð·Ñ‹.И прекраÑно работает,быÑтро.Про панду Ñ ÑƒÐ¶Ðµ напиÑал в теме про Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² AVASTе.ПриÑнитÑÑ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ðµ,не проÑнёшьÑÑ.
Нет, конкретной информации о выходе пользовательской версии Аваст 7 пока нет. То, что Вы называете “рекламами тестирования”, всего лишь тестирование альфа-версии, т.е. версии, которую тестируют только разработчики. В ней многое ещё нужно будет переделать, и даже что-то удалить, прежде чем она обретёт бета-статус и станет доступна пользователям.
Я пользуюÑÑŒ им Ñ Ñамого начала Ñ Ð½Ð¾ÑƒÑ‚Ð±ÑƒÐºÐ¾Ð¼.Ð ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð·Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ñƒ иногда в ПУСК-ВСЕ ПРОГРÐММЫ-СТÐÐДÐРТÐЫЕ-СЛУЖЕБÐЫЕ-ОЧИСТКРДИСКÐ.От вÑего барахла.Сперва указываешь диÑк,ÑиÑтема вÑÑ‘ проверÑет и выдаёт результат.Ставишь галочки где надо тебе и ОК.Ð CCleaner чиÑтит и рееÑÑ‚Ñ€ и вÑÑ‘ оÑтальное.