проблемы с avast! Browser Cleanup: он не видит никаких расширений, когда создано больше одного профиля в Mozilla Firefox.
Женя, во-первых, я уже сообщил об этой проблеме в соответствующей ветке главного форума. Во-вторых, разработчики на форум заходят (их можно легко узнать по значкам Аваста под никами и автарами, вместо звёзд и квадратиков остальных участников форума), но они почти все плохо знают или вообще не знают русского языка и поэтому очень редко заходят в русскую ветку - только почитать. Вы можете связаться с ними через службу поддержки, где Вам ответят на русском языке.
Рекомендую Вам ознакомиться с содержанием двух прикреплённых тем в русской секции и тогда Вам будет легче ориентироваться здесь и на форуме в целом: Информация о форуме и avast! ссылки: продукты, утилиты, сервисы и документация.
Женя, во-первых, я уже сообщил об этой проблеме в соответствующей ветке главного форума.Мне об этом никто не докладывал.
о-вторых, разработчики на форум заходят (их можно легко узнать по значкам Аваста под никами и автарами, вместо звёзд и квадратиков остальных участников форума), но они почти все плохо знают или вообще не знают русского языка и поэтому очень редко заходят в русскую ветку - только почитать.Спасибо за информацию. :)
Вы можете связаться с ними через службу поддержки, где Вам ответят на русском языке.Оставлял заявку в обратную связь ещё 1 марта сегодня уже 5-ое не больно они торопятся исправлять... даже не отвечают! черти!!! Всё что скрипт прислал: и тишина.
webadmin@avast.com Welcome to avast!WEBforum 1 Mar 2013, 16:44
support@support.avast.com Registration Activated for AVAST Software a.s.Support Desk 1 Mar 2013, 16:34
support@support.avast.com Registration Pending for AVAST Software a.s. Support Desk 1 Mar 2013, 16:33
Рекомендую Вам ознакомиться с содержанием двух прикреплённых тем в русской секции и тогда Вам будет легче ориентироваться здесь и на форуме в целом: Информация о форуме и avast! ссылки: продукты, утилиты, сервисы и документация.[b]George Yves[/b], Не вижу там ссылки на установщик Browser Cleanup tool?
Про между прочим: наличие в аватаре лого аваста ничего не значит.
jenia1990
Спасибо за напоминание. К выходным я собираюсь там кое-что добавить/изменить.
George_S
Не “в”, а “под”.
их можно легко узнать по значкам Аваста [b]под[/b] никами и автарами, [b]вместо звёзд и квадратиков[/b] остальных участников форума
Обычный юзверь не будет разбираться где какой предлог. А судя по тому как администрация этого форума отвечала на мои вопросы (не про тебя говорю, а про “иноязычных” и типа администрация), то этой администрации как и сотрудников аваста здесь нет, либо они периодически пролетают мимо. Так что тёзка, нет здесь сотрудников аваста, если рассматривать статистику, а не виртуальное “они где-то здесь”.
George_S
Извините, но мне по этому вопросу известно немного больше чем Вам. Я, кстати, и не упирал на качество их общения с пользователями (оно разное), но мне приходилось видеть некоторые “тексты”, присылаемые в адрес модераторов. Конечно, этим модерам (некоторым) стоило бы подучиться общению с клиентами (хотя бы в моей академии), но русскую секцию они всё-таки посещают (как и некоторые Юберевангелисты).
jenia1990
Получен ответ от разработчиков по вопросу ВС и множественности профилей в Фаерфоксе.
This is a known issue - we are going to fix that with one of the next versions."Это известная проблема - мы собираемся исправить её в одной из следующих версий."
"Это известная проблема - мы собираемся исправить её в одной из следующих версий."Ну, хоть за это им спасибо