Всплывающее окно с рекламой Avast.

Постоянно всплывает рекламное окно(см. скриншот). Все действия описанные в теме Логи для помощи в очистке компьютера от заражений проделаны.
Логи прилагаются.(кроме лога от MBR т.к. движок форума запрещает загрузку файлов с расширением *.dat)
Когда окно активно, в диспетчере задач так же активно asw6Noti.exe
Окно на немецком. Предлагается купить программу Avast по особенно дешевой акции.
Если кликнуть по ссылке в нижнем левом углу(Нажмите здесь что бы получить больше информации), выскакивает следущее ругательство:

http://data3.floomby.com/files/share/5_11_2013/t0wj6Lwqc0aUmcQy3CTMCg.jpg

То самое окно:

http://data3.floomby.com/files/share/26_10_2013/FCdvS8Z5G0HeqdTSLIkmw.jpg

По-моему Вы просто пользуетесь незарегистрированной версией Аваст 4.8

Дело не в регистрации. Такое объявление уже давно появляется у владельцев устаревшей версии Аваст 4.8 независимо от платности или регистрации. Пользователю сообщают о скором прекращении поддержки и обновления антивирусных баз для этой версии, и предлагают обновить до последнего релиза на выбор - бесплатный или платный. Меня вот только удивляет, что сообщение на немецком языке. У пользователя немецкий язык в ОС по умолчанию? Зачем?

Потому что сервер Аваста немецкий. Примерно с месяц назад кто-то уже обращался с такой картинкой.

Да, у него ОС на немецком, это видно по логам, поэтому и сообщение аваст тоже на немецком =)

Такое красочное и подробное сообщение написал и нечаянно нажал какие то кнопки. каюк сообщению. ;D
George Yves, спасибо! Обновление помогло. Я до последнего думал, что у меня последняя версия.
http://img.photobucket.com/albums/v210/AceGoober/Emoticons/FacePalm.gif

А, Авасту жирный минус за такой спам.

А минус-то за что? За то, что Вас предупредили о надвигающейся угрозе безопасности?

И кстати, спамом называется распространение нежелательных материалов. Предупреждение об угрозе - нежелательное? Так что, как говорится, выбирайте выражения.

Такое назойливое предупреждение уже не является предупреждением.
В данном случае, это окно всплывало при каждом включении компьютера. Далее, в не зависимости закрою я его или нет, через час появлялось новое.
Окно с высоким приоритетом т.е. перекрывало любое приложение на компьютере, даже диспетчер задач.
Любой уважающий себя цифровой продукт имеет функцию отключение уведомлений.
Вы бы хотели, что бы к вам каждый час приходили и предупреждали, что ваш пылесос не сопутствует здоровью, вода не очищенная, дом не под сигнализацией, и вообще вы неправильно питаетесь? Думаю на второй раз уже послали бы такого предупреждалкина.
Я понимаю, что вы яростный фанат Аваста, но не на столько же что бы слепо защищать все что с ним связанно.
И кстати спамом называется распространение рекламы, а не материалов. Это известно даже ребенку.

Ложный вывод. Если Вам возразили, то это совсем не означает, что Вы общаетесь с фанатиком. Попробуйте научиться спорить, а не “давать отповедь”.

И кстати спамом называется распространение [b]рекламы[/b], а не материалов. Это известно даже ребенку.
Может быть ребёнку это только и известно. А вот взрослому образованному человеку стоит лучше разбираться в словах и терминах: http://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_v/types_of_advertising/

С вами даже не интересно, насколько вы некомпетентны кроме наверное темы касающейся Аваста. 8)
Что же вы не удосужились прокомментировать мое основное сообщение, а только последние две строчки? :wink:

Вы меня извините,но если бы у вас была левая операционная система Windows,то через определённые промежутки появлялись бы в центре монитора сообщения,о том,что у вас не лицензионная версия и что вам её надо обновить или купить.А тут вам Аваст через сообщение сообщает,что у вас старая совсем версия!Так что претензий к Авасту нет в этом плане.

А, кто сказал, что я против такого сообщения? Я сделал замечание о частоте и форме его проявления, приравняв к спаму.
Левую ОС обновить или купить? Ребятки, вы хоть думаете перед тем как что-то написать?

Avira Free Antivirus выдает рекламные сообщения при каждом обновлении баз, мне теперь надо бежать на форум Авиры и писать там свои гневные сообщения в адрес разработчиков и ругаться с пользователями Авиры, называя их фанатами?
nikromant, я так поступать не буду по одной простой причине, я уважаю труд разработчиков Авиры. Я пользуюсь их бесплатным продуктом и это я принимал условия лицензионного соглашения, когда устанавливал Авиру. Я сам отвечаю за свои решения. Вам же просто желаю научиться уважать чужой труд и научиться нести ответственность за свои действия, а не перекладывать ее на всех подряд.

А я думаю, что любой уважающий себя пользователь должен вовремя обновлять антивирусный продукт.

Ты адрес не спутал? 8)

Две последние строчки - это и есть Ваше сообщение по сути, всё остальное - вода. А почему Вам должно быть со мной интересно? Я Вам свидание не назначал и замуж брать не предлагал.

“Let us know what you think by posting on our Facebook page, Twitter feed, Google+.” - разве это рекламное сообщение?
http://techblog.avira.com/2013/09/27/weve-listened-goodbye-notifier-ads/en/
По-моему это feedback.

Feedback только процитированная фраза. Вы уверены, что все правильно поняли?
Переведу вкратце своими словами, что написано в блоге Авира: мы знаем как раздражают наши всплывающие окна с рекламой. С 1 октября 2013 года их больше не будет. До первого октября вместо рекламы будет показываться окно как на картинке с надписью “Мы Вас услышали. Мы больше не будем показывать такие широкие всплывающие сообщения”. Сообщите нам на Facebook, Twitter feed, Google+, что думаете об этом (Let us know what you think by posting on our Facebook page, Twitter feed, Google+). Если всплывающие окна продолжают появляться, значит Вы не обновились на версию 2014. Обновление должно произойти автоматически.
Вот общий смысл информации по ссылке.
У меня версия 2013, автоматического обновления не было. Обновил программу вручную, версия осталась прежней.

Про Авиру я написал с тем, чтобы показать, что недочеты, которые на форуме раздуваются некоторыми пользователями и преподносятся как конец света, присущи всем. Если б меня раздражали рекламные сообщения Авиры, то я бы просто удалил этот антивирус, благо альтернатива есть, и никаких сообщений на форуме Авиры не оставил бы. С какой стати я буду им докладываться что я удалил, что установил. Это мое личное дело и никого не касается =)

Во-первых, “Feedback” (англ.) - это не фраза (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фраза)
Во-вторых, я уверен, что правильно Вас понял. Продолжайте переводить “стрелки”…

j.bonzo, я не перевожу стрелки и не вижу причин для огорчения с Вашей стороны. Отдельную фразу “Let us know what you think by posting on our Facebook page, Twitter feed, Google+” Вы правильно оценили как обратную связь с разработчиками (feedback). Конечно, это не рекламное сообщение. Всплывающим окнам с рекламой посвящен весь текст выше этой фразы.
Прошу продолжить общение в конструктивном ключе, Вам это удается, Вы оставляете вдумчивые и содержательные сообщения.