Версия Avast 2014.9.0.2011, ОС Windows-7_64 максимальная.
Блокирует просмотр видеофайлов, размещенных на ПК, с использованием домашней сети WiFi.
Установлено абсолютно на 100% - неоднократно повторенная ситуация :
Отключаю Avast.
Устанавливаю на ПК программу SAMSUNG PC Share Manager для расшаривания папок на ПК.
После расшаривания “вижу” ПК на ТВ в списке источников для воспроизведения.
Начинаю просмотр фильма.
Включаю Avast.
Через 5 сек воспроизведение прекращается, ПК из списка источников на ТВ удаляется.
Такой режим просмотра видео использую часто, глюк начался после обновления Avast до указанной версии.
Что делать, посоветуйте плз.
Спасибо.
У Вас установлен Avast! Internet Security? Если да, то в каком режиме установлен брандмауэр? Для принятия видеопотока должен быть либо “Работа”, либо “Дом”.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Я пользуюсь бесплатной версией, где брандмауэра нет, поэтому не заметил, что сейчас только 2 режима: “Частные сети” и “Интернет”, если сейчас установлен режим “Интернет”, то переключитесь в “Частные сети”. Если это не решит проблему, то попробуйте в правилах для приложений для SAMSUNG PC Share Manager выставить “Разрешить все”
Не помогло, вернее сказать, не получилось : при перезагрузке компа брандмауэр сам переключился на “Интернет”. и ситуация повторилась “1 в 1”. Если б даже и помогло, мне такие заморочки ни к чему. В SAMSUNG PC Share Manager лезть принципиально не хочу : прога стабильно работала на Каспе и пред.версии Avast и меня полностью устраивала. Таким путем можно дойти до попытке решить проблему заменой нормального ПК :).
Ща попробую установить 7.0 - нашел в загашниках скачанную когда-то с оф.сайта.
ПыСы Как отключить индикацию моего АйПи на форуме ? Можно ли организовать уведомления об ответах в темах ? Спасибо.
Вы пробовали в брандмауэре аваст в правилах для приложений для SAMSUNG PC Share Manager выставить “Разрешить все”
Ваш ip, кроме модераторов форума, никто не видит. Чтобы уведомления о новых сообщениях в теме приходили на почту, необходимо нажать кнопку “Уведомлять” в начале теме (см. прикрепленный скриншот)