Включенный avast не дает слушать музыку вконтакте (секунд 20 загружается и всё). А если поставить чувствительность “Высокая” - нельзя загрузить на компьютер никакой файл вообще! И *лять…хоть бы он вообще работал… Засомневался я (комп подлагивать начал), скачал, запустил cureit - имеем 52 вирусов и троянов. Збс аваст! Так держать…
Вот думаю, стоит на смартфоне, думал всё купить, а теперь я думаю, а надо вообще платить за говно? И где обещания, что платный будет лучше?
Кстати, у вас “Ложная тревога” не работает. “Лечит” что попало, и что не надо!
При Kaspersky такого не было.
Подтверждаю такую же проблему. Возникло месяца полтора-два назад. Ни одну почту открыть не возможно, потоковое видео-музыку смотреть/слушать невозможно, на сайтах половина медиа-контента не загружается. Скачать какие-либо файлы не получается. Если отключить веб-экран в авасте, то всё нормализуется. Переустановка аваста не помогла. Переустановка браузеров тоже. Текущая версия Аваст фри 2014.9.0.2018. Win 7 (не лицензия) Началось все раньше. Антивирус стабильно обновляется, но работать в сети с ним не реально.
Выполните рекомендации из темы "Логи для помощи в очистке компьютера от заражений".
Спасибо, ознакомился, выполнил все 4 пункта. По-моему проблема решилась. Всё работает. Посторонних файлов было найдено не мало. Логи для разбора и дальнейшего решения проблем выкладываются? Если проблема решена, то они тут не нужны?
Вторая часть отчётов. Есть еще файл MBR.dat, его прикрепить не могу. Форум не даёт. Если только изменить его расширение. Поэтому прикрепляю его как txt.
solvinder, пересохранте отчеты OTL.txt и Extras.txt в формате ANSI, для этого откройте текстовый файл, в меню Файл выберите Сохранить как… выберите кодировку ANSI и сохраните. После этого прикрепите отчет на форуме.
solvinder, пожалуйста, подготовьте новый отчет OTL, т.к. он был подготовлен месяц назад, за этот период могло произойти много изменений. В предоставленных отчетах имеются признаки заражения системы.
[*]Скачайте прикрепленный файл fix.txt на Рабочий стол
[*]запустите снова программу OTL by OldTimer и нажмите run fix
[*]OTL спросит о местонахождении файла fix.txt
[*]Выберите файл, который Вы загрузили, и снова нажмите run fix.
[*]Компьютер перезагрузится.
[*]После перезагрузки откройте папку “C:_OTL\MovedFiles”, найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
OTL by OldTimer - Version 3.2.69.0 log created on 06292014_164901
Files\Folders moved on Reboot…
C:\Users\Роман\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\counters.dat moved successfully.
File move failed. C:\Windows\temp_avast_\AvastLock.txt scheduled to be moved on reboot.
solvinder, если проблем в работе компьютера не наблюдается, то запустите снова программу OTL by OldTimer и нажмите кнопку CleanUp для удаления программы.
Здравствуйте!! У меня наблюдается такая же проблема с антивирусом. Не дает возможность прослушивать музыку, смотреть видео и скачивать файлы с интернета (пишет ошибку сети). Сейчас я отключила антивирус, и все работает. Помогите разобраться в чем проблема, пожалуйста. Вот мои отчеты: