Добрый день. У нас возникла проблема с вашим продуктом, Avast Endpoint protection plus 8.0.1603. В тело письма встраивается сообщение →
avast! Antivirus: Ishodjashaja soobshenie chistoje.
При этом единственный способ его отключить, это полное отключение проверки исходящие писем, настройки почтового экрана проверял, никаких параметров, отвечающих за подпись не нашёл. Нужна ваша помощь, в отключении этого статуса в письмах, так как это является нарушением нашей политики безопасности (уведомление потенциального злоумышленника о наших методах защиты) и так же мы не хотим заниматься рекламой вашего продукта. Просьба решить этот вопрос без промедлений.
rvikluk, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Откройте главное меню антивируса и перейдите в настройки > Активная защита > нажмите на шестеренку напротив Экрана почты > перейдите на вкладку Поведение > уберите флажок напротив “Вставлять примечание в “чистое” сообщение (исходящее)” и нажмите на кнопку ОК.
rvikluk, я пропустил, что Вы используете устаревшую версию.
К сожалению, я не могу сейчас написать точные инструкции по отключению этой функции. Есть 2 выхода:
подождать, пока ответят другие участники форума, использующие устаревшую версию avast 8
В настройках экрана нет опции “Расширенные настройки”, да и в остальных вкладках в настройках экрана я не нашёл опций отвечающих за пометку писем.
Так же, если мы используем устаревшую версию вашего продукта, то есть ли возвожность обновиться до актуальной ?
Конечно, Вы можете обновиться до актуальной версии, ссылки на загрузку последней версии в этой теме: https://forum.avast.com/index.php?topic=151317.0
Рекомендую предварительно удалить старую версию антивируса с помощью утилиты удаления avast! cleaner, которую Вы можете найти в указанной теме.
Конечно же можно. Смотрите в настройках слово “зеркало”, убедитесь что оно обновляется. А в настройках группы укажите, что надо обновляться с зеркала группе.
Что-то не получилось поставить software updater. Пишет, что не установлен и необходимо использовать установщик avast. Так же непонятно какая именно control panel. В консоли администрирования не нашёл такой.