Доброго времени суток, ув. продвинутые пользователи.
Прошу помочь в решении проблемы.
На ноутбуке установлен Аваст. Не могу подключиться к интернету (почитал статьи, проблема, вероятно, в tpcip).
Но дело в другом. Когда я подключаю свой телефон к ноутбуку, то аваст блокирует все файлы на нем (фото, видео и прочее) и не дает их открыть. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Как мне прочитать файлы телефона на своем ноутбуке?
Простите за малый объем информации.
Спасибо.
Хотя бы открыть файлы на компьютере, а не только на телефоне.
rvazhorin, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Каким образом аваст блокирует файлы на компьютере?
Здравствуйте!
К сожалению, точно описания пока предоставить не могу. Не хочу никого провоцировать на «чтение мыслей на расстоянии», но проблема выглядит примерно так:
При попытке открыть память телефона, Аваст ругается на вирус и сообщает, что угроза нейтрализована. Но открыть файлы телефона невозможно. Он их не видит, если я не ошибаюсь.
На нетбуке проблема та же, но файлы отображаются как ярлычки, и открыть их также нельзя.
Надеюсь, я смог сообщить что-то полезное.
Предоставленной информации вполне достаточно.
[*]Скачайте McShield на Рабочий стол и установите.
[*]Запустится первоначальное сканирование и результаты будут показаны во всплывающем окне около системных часов.
[*]Затем в центре управления выберите сканер и отметьте всегда отображать элементы на флэш-накопителях.
https://www.dropbox.com/s/pqb8u4eir3pcc3s/MCShield.3.0.3.262.png?dl=1
[*]Вставьте флэш-накопитель и MCShield начнет сканирование.
[*]Затем прикрепите отчет, который будет расположен здесь: Пуск > Все программы > MCShield > logs > all scans
Большое спасибо.
В течение двух дней я выполню эти инструкции и прикреплю отчет.
P.S. Ещё ни разу не смог ввести вашу капчу с первого раза
Gmail при попытке отправить данную утилиту обнаружил вирус. От чего так?
Антивирусы часто распознают в других антивирусных утилитах вирусы, т.к. поведение некоторых модулей похоже на поведение вирусов. Будьте уверены, что все утилиты, которые мы используем, не содержат вирусов.
Все в порядке, я понимаю.
Спасибо
Добрый день!
Всё еще не могу добраться до ноутбука.
Можно пока поинтересоваться, если проблема подключения к интернету всё же в удалённом Авастом tcpip, то как решить проблему, если на ноутбуке используется XP с первым сервис-паком SP1?
О решении проблемы с SP2 и SP3 прочитал здесь.
То решение проблемы именно того дня. Не вздумайте так решать.
SP1 обновляйте до SP3 и всех апдейтов. Тут без вариантов. Никакой антивирь не спасёт от некоторых зараз, заточенных под дырки этой устаревшой винды без спэшек.
Добрый день, друзья.
Тема еще актуальна, буквально только вчера удалось добраться до ноутбука.
Выяснил, что там стоит восьмерка.
Это как-то должно изменить первые шаги к восстановлению или ничего принципиально не изменилось?
Ничего не изменилось, McShield поддерживает Windows 8.
То есть, сначала нужно просканировать сам компьютер, а затем уже подключить телефон и просканировать его?
Можно ли воспользоваться утилитой Dr.Web для оперативной чистки компьютера до или после сканирования?
Всё, сейчас начну сканировать.
Скоро отправлю первые результаты.
Ребят, а где на восьмерке найти отчет?
В McShiled посмотрите во вкладке Журналы.