Не могу скачать файл с файлообменника. Avast прерывает загрузку, потому, что принимает за вирус кейген, который находится в архиве. Можно ли на время скачивания убрать галочку из пункта веб-экрана “Сканировать все файлы” чтобы закачать файл? Или существуют другие способы решения этой проблемы?
Когда при скачивании файла Аваст вдруг блокирует этот процесс,то в сообщении о блокировке написано о том,вы можете игнорировать этот запрет и вносите этот файл в Исключения.И тогда на свой страх и риск скачиваете дальше этот файл !
А как потом удалить этот файл из исключений программы? Настройки>Компоненты>Веб-экран>Настройки>Исключения?
Я конечно стесняюсь спросить, но где тут возможность игнорировать? Вот скрин сообщения:
http://s018.radikal.ru/i528/1704/4f/3c82f2de4fe2.jpg
Нет здесь возможности игнорировать!!! Через несколько секунд окошко сворачивается и всё, “привет родителям”…
Кликните правой кнопкой мыши по значку в трее, Управление экранами, отключить на 10 минут/1 час. Отключение одного только веб экрана недостаточно, файл попадет в карантин. Загрузите файл, распакуйте архив. Потом там же включите экраны. Хотя всегда можно найти более надежный источник.
Отключить полностью анитивирь - это уже совсем экстримальный вариант. Да и 10 минутами тут не обойдешься, на этих дурацких файлообменниках скорость очень низкая, тут часа 4 понадобится, за это время может какая-нибудь настоящая гадость проскочить…
Интересный вы тип: хотите и рыбку съесть… кхе-кхе…
Отключите экраны до перезагрузки и ждите прихода. Может, повезёт и не подхватите… А как вы думаете по другому решать свои проблемы?
НЕ УВЕРЕН ― НЕ КАЧАЙ! ;D
Я хочу, чтобы у программы нормальные диалоговые окна были, где можно выбирать, загружать или нет… Кстати, у прежних версий Аваста, насколько я помню, так и было: в окне присутствовала кнопка “Игнорировать”…
Не было такой кнопки. не сочиняйте. Были другие надписи, но они действовали не в вашем случае. Когда качаешь файл, аваст всегда блокировал без всяких глупых вопросов.