Во время включения, или перезагрузки компьютера, когда загружается рабочий стол, запускается браузер avast и в нём, открывается вирусно рекламная вкладка, с названием, страница спонсоров, как избавится от этого вируса, востонавление системы не помогло.
Лично у меня стоит расширение AdBlock Plus и никакой рекламы я не вижу на Ютубе.
А если и выскочит одна или пара, так я не обращаю на это своего внимания.
Не знаю как у других, но у меня при заходе на многие страницы того сайта рекламы не видно.
Вчера был на том сайте вечером и ни одна гадость не бегала у меня по экрану ноутбука.
А у меня оказывается нет расширения AdBlock Plus-а
Включены в браузере Avast Secure Browser только Avast AdBlock и другие функции Центра безопасности и конфиденциальности.
Я что тупой ? Платить ? Я туда очень редко захожу. Хоть и есть там мой канал. У меня всего 196 подписчиков. Я не соревнуюсь ни с кем. Вот ссылка на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCZoTKDdr2SslzL2mjtjQRAg
Иногда захожу, чтобы посмотреть вэбкамеры в прямом эфире.
Я что тупой ? Платить ?
Почему сразу тупой? Семейный аккаунт на 5 пользователей (у каждого из пользователей может быть сколько угодно его уст-в, просто нужно залогиниться под своим gmail) стоит 300 руб. Подбор своей музыки со временем становится очень удобным (как налайкаешь песен). 60 руб в месяц с человека за отсутствие рекламы на ютюбе и огромный выбор музыки с “роботом”, который подбирает тебе песни и качает их на оффлайн-прослушку (очень удобно, когда куда-то выезжаешь и интернет есть не всегда), разве это много? Всё относительно. Не юзаешь ютюб часто, не юзаешь его муз.сервис - так не плати. Каждый решает сам.