и так,мы имеем только что установившийся по запросу(на этот раз,до этого установился сам без всяких вопросов) AVAST Browser ,всё бы ничего,браузер как браузер,но есть одно чёткое но - при ручном выборе настроек при первом запуске НЕВОЗМОЖНО отключить его старт при запуске винды…всё гениальное просто…сделать галочку отключения…но перекрыть её нафиг кнопкой подробнее…ГЕНИАЛЬНО.
p.s. - пытался менять размер окна,плясать с бубном и по миллиметру двигать курсор в надежде попасть по сраной галочке - ноль эмоций,только переход в подробнее…
У меня стоит версия 68.0.746.60 и в ней в разделе Настройки вот что находится !
А запись на автозапуск совместно с системой появляется в Реестре !
У меня стоит прога CCleaner и в разделе Сервис - Автозагрузка была запись о наличии записи автозапуска браузера в реестре.Я сперва её отключил,но потом она сама исчезла со временем оттуда !
Проверьте у себя и решайте сами что делать.
костыли - не совсем то,если там есть якобы “возможность” отменить её,но на самом деле она отсутствует так как напрочь перекрыта кнопкой подробнее. Я и сам знаю как убирать автозагрузки и т.д. , дело в том что Аваст поступил так - У вас есть кнопка отключения автозапуска, но нажать вы её ,конечно, не сможете
Если вы всё знаете,то удалите свою версию браузера и установите мою версию браузера.
И у вас не будет вашей головной боли ! Решать вам !
да больше бесит что разрабам конкретно не указать на проблему ибо идите все лесом(на форум) а не в тех поддержку продукта
Эммм, если не подводит память, давно этого не делал, то Alt и кнопки вверх-вниз/вправо-влево помогут перемещаться без курсора по всем рабочим элементам окна. Жмете Alt один раз и кнопку вниз несколько раз, пока не доберетесь до нужной опции, далее Enter, чтобы убрать/поставить галочку.