Здравствуйте.
Я давно пользуюсь авастом и до недавних пор проблем никаких не было, пока я не обновил аваст на свежую версию 19.4.2374 от 9 апреля 2019г. После этого страницы сайтов в браузере стали открываться жутко медленно. Мерял скорость интернет - скорость нормальная, как и должно быть. Отключал аваст - страницы стали открываться быстро, как до обновления аваста. Скажите пожалуйста, что мне делать в таком случае?
У меня аналогичная проблема. Модераторы, подскажите- как поправить?
Схожая проблема.
После сноса покупного дрВеба ни один антивирь, кроме Каспера не встал нормально. Лаги, висяки и фризы с перезагрузкой. Вычистил до ссылок в реестре.
Аваст встал, но…
Несмотря на запрет, воткнул свой браузер, который все pdf принудительно читает через себя и как-то тормозит другие читалки pdf
Страницы грузятся до жути медленно, по паре минут, и это НР на А8 с 8 Гб оперативки и SSD на системе.
Только что снёс аваст и снова всё летает, ютуб и почтовые страницы открываются за пару секунд.
Разрабы суют квест “найди меня”, чтобы предметно поговорить/написать про проблему, поэтому поплачусь тут.
Жаль, хороший был антивирь.
Очень похоже на очередной “вброс на вентилятор” чего-то вонючего. Не верю ни единому слову.
Особенно повеселила чушь про PDF. (Прежде чем мне оппонировать в этом вопросе, советую навести справки).
Даже утилита для удаления продукта с официального сайта скачанная не вычистит на все 100% удаляемую программу ! Остаётся столько мусора,что ручками вы никогда не вычистите на все 100 % остатки ! Надо применять программы для удаления антивирусных программ типа RevoUnistaller ! Они удаляют папки,файлы и ключи в реестре.А потом даже после таких программ надо проверять наличие остатков программой типа TotalCommander(в настройках поставить точку чтобы открывались все системные папки),а так же в самом реестре делать Поиск записей по названию программы.И то,скорее всего на все 100% никогда не очистить систему от мусора ! Вот после такой тщательной очистки системы антивирусная программа встанет и начнёт работать нормально.
Тоже подтверждаю. Тормозит жутко. Страницы лагают и заикаются при просмотре видео с ютуба. На борту 16 гигов оперативы.
А вы убавьте чувствительность вэб-экрана и если надо добавьте сайт Ютуб в исключения.И посмотрите как будет работать в дальнейшем сайт.
Доброго дня.
не стал создавать новую тему.
Примерно пару тройку дней назад аваст free стал хаотично блокировать DNS. Система WIN10 Pro лицензионная.
Поэтому периодически теряется интерент. Отключаю экраны аваст - вуаля всё летает.
Полностью удалял аваст утилитой в безопасном режиме винды. переустанавливал аваст - помогает на пару часов, потом опять начинаются глюки.
Других антивирей нет, на втором компе аваст прекрасно уживается с малваре байт, помогите :(. хотел купить лицензию на аваст , но пока не вижу смысла.
Да что-то аваст не радует, установила фри версию, стал сайт https://go-bet.ru медленно грузиться, на других устройствах всё норм. Смотрю сейчас везде тенденция на обновах всё портить
Проблему решил переустановкой винды.