Сайт хттпс://belok.net попал в разряд подозрительных

Доброго времени суток. Мой сайт https://belok.net попал в список подозрительных. У меня Аваст не установлен, но пользователи сообщают об обшибке.
Вот скрин

http://kak2z.ru/my_img/img/2016/05/01/af11b.png

На вирусы проверял.
Версии антивирусов разные и мобильные в том числе. Базы свежие, только что обновляли, случай не единичный, много форумчан моего форума сообщают о такой проблеме

ADMINUSLabs Clean site AegisLab WebGuard Clean site AlienVault Clean site Antiy-AVL Clean site Avira Clean site Baidu-International Clean site BitDefender Clean site Blueliv Clean site C-SIRT Clean site CLEAN MX Clean site CRDF Clean site Certly Clean site CloudStat Clean site Comodo Site Inspector Clean site CyberCrime Clean site Dr.Web Clean site ESET Clean site Emsisoft Clean site Fortinet Clean site FraudScore Clean site FraudSense Clean site G-Data Clean site Google Safebrowsing Clean site K7AntiVirus Clean site Malc0de Database Clean site Malekal Clean site Malware Domain Blocklist Clean site MalwareDomainList Clean site MalwarePatrol Clean site Malwarebytes hpHosts Clean site Malwared Clean site Nucleon Clean site OpenPhish Clean site Opera Clean site PalevoTracker Clean site ParetoLogic Clean site Phishtank Clean site Quttera Clean site Rising Clean site SCUMWARE.org Clean site SecureBrain Clean site Spam404 Clean site SpyEyeTracker Clean site Sucuri SiteCheck Clean site Tencent Clean site ThreatHive Clean site Trustwave Clean site VX Vault Clean site Web Security Guard Clean site Webutation Clean site Wepawet Clean site Yandex Safebrowsing Clean site ZCloudsec Clean site ZDB Zeus Clean site ZeroCERT Clean site Zerofox Clean site ZeusTracker Clean site malwares.com URL checker Clean site zvelo Clean site AutoShun Unrated site Kaspersky Unrated site Netcraft Unrated site PhishLabs Unrated site Sophos Unrated site StopBadware Unrated site URLQuery Unrated site Websense ThreatSeeker Unrated site
Website: belok.net Status: No Malware Detected by External Scan. Additional Actions Recommended! Web Trust: Not Currently Blacklisted (10 Blacklists Checked) Scan Result Severity Recommendation Malware Not Detected Low Risk Website Blacklisting Not Detected Low Risk Injected SPAM Not Detected Low Risk Defacements Not Detected Low Risk Website Firewall Not Found Medium Risk PATCH AND PROTECT With Sucuri Firewall
https://belok.net/my_img/my_img.js script Benign https://belok.net/Themes/LikeIPBThemeGreen/scripts/jquery_bits.js?fin20 script Benign https://belok.net/Themes/LikeIPBThemeGreen/scripts/bootstrap.min.js?fin20 script Benign https://belok.net/Themes/default/scripts/script.js?fin20 script Benign https://belok.net/Themes/LikeIPBThemeGreen/scripts/theme.js?fin20 script Benign https://belok.net/Themes/default/scripts/portal.js?236 script Benign https://belok.net/plitka7/plitka7.css link Benign https://belok.net/plitka_durka_1/plitka_durka_1.css link Benign https://belok.net/lastreply_durka/plitka_durka_1.css link Benign https://belok.net/Themes/LikeIPBThemeGreen/css/bootstrap.min.css link Benign

Все решено быстро и оперативно.
Спасибо большое.

301 server code
Blaclisted IP
http://zulu.zscaler.com/submission/show/bfabb8c2026a3b15b60933c87eb95c97-1462203453

URL: http://belok.net/
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0)
Referer:
Submitted on 05/02/2016 at 15:37 GMT
Status: in queue

Redirections: https://belok.net:443/ (301 Moved Permanently)
HTTP Status Code: 200 OK
Content Size: 105007 bytes
Content Type: text/html; charset=UTF-8
IP Address: 5.9.122.150
Country: Germany
Web Server: nginx/1.6.2

что я делаю не так?

Сайт с домом два сам по себе вирус...