Здравствуйте!
Поставил лицензию на CleanUP сегодня. И сегодня же хочу вернуть деньги, потому что меня не устраивает работа программы. Как это сделать? Куда именно нужно написать и как вернуть лицензию назад?
Мне проще будет купить Pro версию Avast, чем отдельный CleanUP.
Мене вот что интересно, CleanUP предоставляется в виде бесплатной пробной версии на 14 дней, а после покупки предоставляется возможность в течение 30 дней вернуть деньги. Человек с головой делает так - скачивает пробную версию, юзает её 2 недели, потом или сносит её или покупает. В данной ситуации я считаю ВООБЩЕ НЕОПРАВДАННЫМ предоставлять какой-то срок для возврата денег после покупки. Человек не покупает кота в мешке, а делает это осознанно после проверки программы. Если он делал покупку неосознанно (может под воздействием каких веществ ;D), то какие претензии к производителю софта? Считаю данный топик (в рамках демократии существующей на этом форуме) имеет право на существование, но совершенно не имеет права на внимание к нему.
Напишите, пожалуйста, на vozvrat@allsoft.ru. В письме укажите номер заказа и просите, чтобы Вам сделали возврат. Если оплачивали с карты, то деньги вернутся в течение 5-7 рабочих дней.
И как же это мы проверим, вернут ли ньюбику бабки? Он нам выписку с карточного счета сюда предоставит? ;D У вас 5 постов на форуме и у него, вы можете какие угодно сказки рассказывать ;D
Не надо вводить людей в заблуждение. Если клиент покупал с сайта аваст или через саму программу, то деньги возвращают без всяких проблем, если с момента оплаты не прошло 30 дней.
Прикупил две лицензии. Но при активации возникают проблемы описанные в #751480. По советам службы поддержки переустанавливал 3 раза. Проблема не решилась. Пользоваться продуктом работающим некорректно меня не устраивает. Как мне вернуть деньги и как скоро они будут возвращены?