Как вернуть деньги за CleanUp?

Здравствуйте!
Поставил лицензию на CleanUP сегодня. И сегодня же хочу вернуть деньги, потому что меня не устраивает работа программы. Как это сделать? Куда именно нужно написать и как вернуть лицензию назад?
Мне проще будет купить Pro версию Avast, чем отдельный CleanUP.

Avast Pro не приходит с CleanUp, как это отдельный инструмент.

https://www.avast.com/faq.php?article=AVKB24

Я имею в виду, что полезность от CleanUP я не заметил. А вот от версии Pro вижу. Поэтому хочу вернуть деньги за CleanUP. Что для этого нужно сделать?

bump
Как вернуть деньги? При покупке было написано “гарантия возврата 30 дней”

На заборе много чего пишут. Тут таких тем куча, а народ все равно лютует. Где купили, от кого имейл пришёл с серийником?

Мене вот что интересно, CleanUP предоставляется в виде бесплатной пробной версии на 14 дней, а после покупки предоставляется возможность в течение 30 дней вернуть деньги. Человек с головой делает так - скачивает пробную версию, юзает её 2 недели, потом или сносит её или покупает. В данной ситуации я считаю ВООБЩЕ НЕОПРАВДАННЫМ предоставлять какой-то срок для возврата денег после покупки. Человек не покупает кота в мешке, а делает это осознанно после проверки программы. Если он делал покупку неосознанно (может под воздействием каких веществ ;D), то какие претензии к производителю софта? Считаю данный топик (в рамках демократии существующей на этом форуме) имеет право на существование, но совершенно не имеет права на внимание к нему.

На заборе тоже много чего написано, но и деньги вам наврядле вернут, хотя попробуйте в тех поддержку написать может откликнуться и вернут.

Внутри самого Avast покупку произвел

Не видел никаких пробных версий. И Avast не предлагал. Сказал сразу купить и всё будет отлично.

Напишите, пожалуйста, на vozvrat@allsoft.ru. В письме укажите номер заказа и просите, чтобы Вам сделали возврат. Если оплачивали с карты, то деньги вернутся в течение 5-7 рабочих дней.

Седой, Вы пишите чушь. Обещали - вернут.

Сказал сразу купить и всё будет отлично.
А в каком магазине покупаете не говорил, да? НЕ ВЕРЮ. Это Ваша личная невнимательность.

Враки

Во 1) Давайте без оскарблений, во 2)я не хочу и не буду не с кем спорить в 3) спросите потом вернули ли lionhs деньги или нет)))

И как же это мы проверим, вернут ли ньюбику бабки? Он нам выписку с карточного счета сюда предоставит? ;D У вас 5 постов на форуме и у него, вы можете какие угодно сказки рассказывать ;D

Не надо вводить людей в заблуждение. Если клиент покупал с сайта аваст или через саму программу, то деньги возвращают без всяких проблем, если с момента оплаты не прошло 30 дней.

На данный момент на почту ответили сразу и спросили причину возврата. Всё описал. Больше ответов не поступало, но и денег тоже. Жду

А я о чём?

Прошу прощения.

Не переживайте. Деньги вернутся в течение 5 рабочих дней на вашу карту, если оплачивали с неё.

Прикупил две лицензии. Но при активации возникают проблемы описанные в #751480. По советам службы поддержки переустанавливал 3 раза. Проблема не решилась. Пользоваться продуктом работающим некорректно меня не устраивает. Как мне вернуть деньги и как скоро они будут возвращены?