Ложное срабатывание или нелюбовь к ПО, написанному на Delphi

Да,не знаю куда движется Аваст,но если так пойдёт дальше,то через год он половину клиентов потеряет! Мало того,что он стал хуже эстетически,так ещё и сплошные проблемы у потребителя. Я тоже заметил,что Аваст стал блокировать безопасные игры,сайты,файлы… и к чему он так скатится? 9-ка - это вообще криворукое уродство,прошу прощения за грубость >:(

Афикс и Ангевелем. Примеры в студию. А то бабка писала - каждый так может :slight_smile:
В отдельную тему. С параллельной посылкой техподдержке.

В самом первом посте!

А если положа руку на сердце,Вас всё устраивает в авасте в последнее время? Впрочем,это и не удивительно - это Ваш кусок хлеба и Вы на многое закрываете глаза :slight_smile:

У нас проблемы только с Делфи-приложениями. С другими приложениями нет проблем.

Поэтому, просьба писать в данной ветки только касательно приложений, написанных на Делфи. Для всего остального просьба создать отдельную ветку.

Точно, стормозил :slight_smile: Тогда да, только создавать тикет в техподдержку, и прикладывать им примеры, чтобы сняли фальспозитив.

Только вот чушь не несите. Почитайте мои посты на форуме: никогда не закрывал глаза на баги аваста. Кто не работает, тот не делает ошибок. Создайте тему, как Вам уже сказали два человека, и там уже обсудим Ваши текущие фолсы. От себя могу пообещать, что скину сэмплы по своему “каналу” передачи в аваст.

afix

У Вас уже третье предупреждение за флейминг.
http://smiles.kolobok.us/remake/rtfm.gif
Если Вы не будете сдерживать себя, то придётся выставлять предупреждения на максимальный уровень вплоть до временного бана.
http://smiles.kolobok.us/sport/banned.gif
Выбор за Вами.

Это флейминг? :o Как строго… Я тут абсолютно не вспыливал,а просто спокойно высказывал свои мысли. А Вам, ГЕОРГИЙ ,не кажется,что Вы слишком часто злоупотребляете не по делу?..

Безосновательные обвинения в адрес других пользователей не есть флейминг? Тут Вы ошибаетесь. А пока ещё 5 штрафных пунктов за новую попытку флейминга.

Не понял,кого и в чём я обвинил?! Это уже клевета от модератора. Так,выходит,модератор и разжигает! Не чувствуете?

Вы обвинили пользователя George_S в преднамеренном искажении информации о проблемах с программой, объяснив это его корыстными интересами.

Ни в коем разе! Вы,Георгий,хоть человек и образованный,но в жизненной мудрости вас обвинить трудно…Сколько Вам лет? и второе: на меня поступила жалоба от Георгия_С? Почему Вы начали раздувать конфликт на пустом месте? Это не подобает модератору,согласитесь - делаете из ничего проблему дабы показать свою власть над простыми смертными :-\

Как бы не под наблюдение надо с таким ником, а в вечный бан.

То сообщение удалено модератором. Пишу об этом, чтобы afix не принял Ваше сообщение на свой счет.

Не сообщение, а прямо юзверя! Очень некультурно. Ахтунг, - мат и оскорбление разработчика в купе с использованием товарного знака!

Жор, можно попросить подчистить тему от флада? А то какое-то проклятье над ней с ним :slight_smile:

я первый рано утром просигналил модеру на этого сумасшедшего.Но это было самое безобидное,что он запостил.Мне на почту приходят полные тексты сообщений форума,вы бы почитали два других сообщения,которые модераторы успели удалить - это вообще беспредельный мат и ужас!!!

Для этого нужно отправить сообщение модератору, в сообщениях, которые необходимо удалить, надо нажать ссылку “Report to moderator”.

afix, я этого не мог знать. Я тоже отправил отчет модератору.
После удаления того матерного сообщения тема стала выглядеть так, будто сообщение George_S гармонично вписывается в Вашу полемику и адресовано Вам. Поэтому, чтобы предупредить возможное недопонимание я написал то сообщение.

ТП отписалась, что на момент разбора уже пофиксено. Надеюсь, что навсегда.