Остановка работы приложения AIS! v 6.0.1367(avast!antivirusUpdate)

:o :o :o
Все, что Вы насоздавали, удаляется или переименовывается… Т.е.не ра-бо-та-ет! Вы явно не прочитали мой предыдущий пост. :wink:
Надо создавать папку autorun.inf с неудалямой папкой или неудаляемым файлом внутри.
Еще раз рекомендую посмотреть как это делается:
http://www.life-prog.ru/view_articles.php?id=123
И обратите внимание на эти строки:
“Некоторый вирусы более интеллектуальны. Поэтому прежде чем записать, они удалят вашу папку, а затем запишут свой файл autorun.inf.”

пока у меня этого не было, значит везло :wink:

Спасибо за информацию!!!Передам адрес своему напарнику и попробую сам это сделать.

Сообщил о папке во флэшке своему другу и дал ему адрес и темы по ней в форуме.Сегодня АВАСТ сам автоматически обновился,а через два часа выдал мне сообщение,что обновление было неудачное.И в журнале запись появилась,а так же скачок вниз произошёл.Друг,который мне предложил АВАСТ сказал,чтобы я убрал галочку около надписи,что мол мой комп постоянно подключен к интернету.Я убрал,теперь опять буду наблюдать за явлением.Проверил вручную,а мне AIS сообщил,что уже обновился в 12 часу дня.Умора!!В журнале время 14:01 и 14:05.А в AIS стояло время 320минут.Поставил 120минут и без галочки.Посмотрим,что будет теперь!!!
Проверил журнал,а там надпись об остановке работы приложения по обновлению ВБД.В 14:01,14:05,16:02,18:02.Это скорее всего потому,что интервал стоял 120 минут.А обновления бывают два раза в сутки.На основании этого я установил обновления через 360 минут.Включаю комп после 12 дня,затем выключаю в 19:30,включаю опять в 21:30 и выключаю в 00:00.Ничего не буду трогать,а буду наблюдать.

Зарегистрировался на сайте-http://www.pandasecurity.com/homeusers/downloads/usbvaccine/
По почте получил ссылку и скачал Панду.Правда всё на английском.Но,разобрался.Установил её на диске D:\ в папку.Запустил и установил её в эту же папку.Сделал на флэшку,на два плеера.Проверил,пашет нормально.А вот на отдельный жёсткий диск я не смог установить.Программа выдаёт,что жестак имеет другую систему.На флэшке и на плеерах FAT32.А на жестаке NFTS.Попробую сделать в ручную эту папку.Если что не так,то напишу.Всего хорошего!!

Зачем вы это делаете, панда-антивирус, без разницы куда вы его ставите на С: или на D:
реестр один! И глюк у вас будет рано или поздно(еслти у вас много $ , то экспериментируйте ;D )
, если портабл версию , то пробуйте. А ваше тестирование на основной машине вряд ли до добра приведет

На флэшке и на плеерах FAT32.А на жестаке NFTS
так форматните вашу флэшку в NFTS и все , у меня все флэшки от 2 -8 гб все в NFTS. шустрее работают вот этой програмкой и форматните [b]HP USB Disk Storage FormatTool 2.2.3[/b] [url=http://flashboot.ru/files/public/usb_tools/HP_USB_Disk_Storage_FormatTool_2.2.3.rar]USB Disk Storage FormatTool[/url] [url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/65Ds5sf4.jpg] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/gJTRnmLP.jpg [/url] [url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/c7Z22mAv.jpg] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/JmTh2SVo.jpg [/url]

Пробовал флэшку в формате NFTS,но не читает домашний кинотеатр.Насчёт телека я не знаю.А панду я выкину.Я думал,что я скачал программу для установки папки на USB-флэшки.Там как заходишь,то пишут про файл на флэшке.Эксперименты я не хочу ставить.До встречи!

:cry:

:cry:

Вот что я всем скажу!!Зашёл на этот сайт,скачал программу этого названия,запустил её,установил на флешке,на двух плеерах эту папку.Проверил все эти при вставке в комп.Работает отлично.Решил убрать эту программу.И при удалении произошёл ФОКУС!!!Удалил её и тут AVAST! поймал Win32:Trojan-gen в программе CCleaner и поместил ЭТУ ПРОГРАММУ в карантин.Предложил AVAST! просканировать комп до загрузки ОС.Начал проверку и тут СЮПРИЗ!!!В 14-ти файлах операционной системы появились Win32:Trojan-gen Bleah-D и Win32:Malware-gen!!!И их нельзя лечить и удалить!!!Позвонил напарнику,пришёл он и мы вдвоём по-новой переустановили всю операционную систему на 17.07.2010 года.Потом проверили AVASTом-чисто!!До 1 ночи устанавливал обновления и браузер Google.Хорошо,что всё сохранилось(адреса сайтов и пароли).А сегодня проверил комп до загрузки AVASTом-чисто,затем сканером Dr.Web-чисто,затем сканером Anti-Malware-чисто и Защитник проверил-чисто.ВОТ ЧТО СДЕЛАЛА УТИЛИТА УДАЛЕНИЯ ЭТОЙ ПАНДЫ(запустил эту утилиту,она удалила всё) и НАГРАДИЛА ЗА ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и за то,ЧТО ЗАХОТЕЛ ЕЁ УДАЛИТЬ.УМОРА ПОЛНАЯ!!!Даже напарник обалдел,он видел сканирование AVASTом.Так что отформатировал я плеера и флешку.А на отдельном жестаке вируса НЕТ.Не смогла панда установить папку на него,другая система.До встречи завтра!!Отбой,устал.

это первый ваш урок ???
поменьше устанавливайте ненужных программ, устанавливайте только то , что нужно!
как писали выше- у вас АИС его достаточно, и прекратите сканировать свой пк доктором вэбом (зря тратите время и ресурсы своей машины)

Не издевайся над пенсионером,а лучше бы пожалел.Приятнее было бы!!!

ни кто над вами не издевается, я свой первую печку на 2ой день сломал , винду за 1 неделю 3 раза менял. так и учился на ошибках, так у всех.
если вы только начинающий пользователь пк , то все еще впереди и хорошего и может быть и плохое(вирусы всегда были и будут-это бизнес)

Иванович у вас паранойя.

Иваныч, я сам на следующий год на пенсию выхожу, жалеть не буду а советы опять же дам :slight_smile:
Кстати о себе (профессионал в отрасли IT, руководитель IT - отдела, модератор форумов по безопасности, имею свой сайт)
Начну отсюда:

… а также о всех утилитах, чистильщиках, дефрагментаторах, ининсталерах.
Просто наслаждайтесь работой за компом. А если хотите узнать о системе и железе побольше, лучше посещать специализированные ресурсы (и начинать не столько с форумов, сколько с серьёзных статей, обзоров и книг.)
Линуксоидам тоже не верьте, ничего там хорошо нет. И без винды они всё равно никуда - у них у всех либо две системы стоят, либо минимум эмулятор Windows. Только тем, кому кроме тусовки на форумах да в контактах, плюс музычку послушать больше ничего не надо, тех Linux устроит

del

Я переустановил ВИНДУ и убрал очень много,чего в данный момент мне не нужно.Центр обновлений поставил на ручник.Замучил обновлениями,шлёт всё по моей версии,что нужно и не нужно.Автозапуск на флешки,плеера и диски ОТКЛЮЧИЛ прямо в ВИНДЕ.Отлично теперь.Даже жестак дополнительный стал отключаться нормально,а то через раз или через день не отключался. Оставил себе кроме АВАСТа,Anti-Malware,CCleaner,Total Соmmander.Проверил диски C: и D: при открытых скрытых папках.Помещаю снимок.Посмотрите,нет ли чего у меня лишнего на этих дисках???Я имею ввиду скрытые папки.И ничего не хочу скачивать и устанавливать.Тараканов полно везде.Теперь буду намного осторожнее.Как в старину говорили(моя бабушка):обожгёшься будешь и на холодную воду дуть.А если зайду(всё в жизни бывает),то проверю сайт и файл в спецсайте на вирусы.Всего хорошего!!

первое , я как понял вам хр поставили?
для вас как раз, нолучше бы семерку(на будущее)
тотал коммандер можно новее версию, но оставьте
мбам +
а вообще сделайте скрин панели “установка удаление” скрин тех программ , которые вам установили
а там поглядим

У меня Windows 7 Start.А так же AVAST Internet Security v 6.0.1367.CCleaner 3.15.1643.Total Commander v 8.0.Я1.Anti-Malware(сканер).Скачиваю перед проверкой сканер от Webа.Удалил весь пакет Windows Office и кое-что из пакета Windows Live.Оставил себе Киностудию и Фотоальбом.Поместить снимки сейчас не могу,пробовал 3 раза,вылетаю.Помещу завтра.Опять сбой было у обновления.Поставил 300 минут.Когда обновляю вручную,то лучше.Кодировка опять изменилась.Еле установил прежнюю.Сейчас читаю и пишу нормально,но некоторые слова не переводятся с английского.И фотоаватар исчез,кубики остались.Опять что-то с форумом сделали чехи.До завтра!!