:o :o :o
Все, что Вы насоздавали, удаляется или переименовывается… Т.е.не ра-бо-та-ет! Вы явно не прочитали мой предыдущий пост. ![]()
Надо создавать папку autorun.inf с неудалямой папкой или неудаляемым файлом внутри.
Еще раз рекомендую посмотреть как это делается:
http://www.life-prog.ru/view_articles.php?id=123
И обратите внимание на эти строки:
“Некоторый вирусы более интеллектуальны. Поэтому прежде чем записать, они удалят вашу папку, а затем запишут свой файл autorun.inf.”
пока у меня этого не было, значит везло ![]()
СпаÑибо за информацию!!!Передам Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ Ñвоему напарнику и попробую Ñам Ñто Ñделать.
Сообщил о папке во флÑшке Ñвоему другу и дал ему Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ Ð¸ темы по ней в форуме.Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ ÐÐ’ÐСТ Ñам автоматичеÑки обновилÑÑ,а через два чаÑа выдал мне Ñообщение,что обновление было неудачное.И в журнале запиÑÑŒ поÑвилаÑÑŒ,а так же Ñкачок вниз произошёл.Друг,который мне предложил ÐÐ’ÐСТ Ñказал,чтобы Ñ ÑƒÐ±Ñ€Ð°Ð» галочку около надпиÑи,что мол мой комп поÑтоÑнно подключен к интернету.Я убрал,теперь опÑть буду наблюдать за Ñвлением.Проверил вручную,а мне AIS Ñообщил,что уже обновилÑÑ Ð² 12 чаÑу днÑ.Умора!!Ð’ журнале Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ 14:01 и 14:05.Рв AIS ÑтоÑло Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ 320минут.ПоÑтавил 120минут и без галочки.ПоÑмотрим,что будет теперь!!!
Проверил журнал,а там надпиÑÑŒ об оÑтановке работы Ð¿Ñ€Ð¸Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ обновлению ВБД.Ð’ 14:01,14:05,16:02,18:02.Ðто Ñкорее вÑего потому,что интервал ÑтоÑл 120 минут.Ð Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ñ‹Ð²Ð°ÑŽÑ‚ два раза в Ñутки.Ðа оÑновании Ñтого Ñ ÑƒÑтановил Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ· 360 минут.Включаю комп поÑле 12 днÑ,затем выключаю в 19:30,включаю опÑть в 21:30 и выключаю в 00:00.Ðичего не буду трогать,а буду наблюдать.
пока у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñтого не было, значит везло
ЗарегиÑтрировалÑÑ Ð½Ð° Ñайте-http://www.pandasecurity.com/homeusers/downloads/usbvaccine/
По почте получил ÑÑылку и Ñкачал Панду.Правда вÑÑ‘ на английÑком.Ðо,разобралÑÑ.УÑтановил её на диÑке D:\ в папку.ЗапуÑтил и уÑтановил её в Ñту же папку.Сделал на флÑшку,на два плеера.Проверил,пашет нормально.Рвот на отдельный жёÑткий диÑк Ñ Ð½Ðµ Ñмог уÑтановить.Программа выдаёт,что жеÑтак имеет другую ÑиÑтему.Ðа флÑшке и на плеерах FAT32.Рна жеÑтаке NFTS.Попробую Ñделать в ручную Ñту папку.ЕÑли что не так,то напишу.Ð’Ñего хорошего!!
Зачем вы это делаете, панда-антивирус, без разницы куда вы его ставите на С: или на D:
реестр один! И глюк у вас будет рано или поздно(еслти у вас много $ , то экспериментируйте ;D )
, если портабл версию , то пробуйте. А ваше тестирование на основной машине вряд ли до добра приведет
На флэшке и на плеерах FAT32.А на жестаке NFTSтак форматните вашу флэшку в NFTS и все , у меня все флэшки от 2 -8 гб все в NFTS. шустрее работают вот этой програмкой и форматните [b]HP USB Disk Storage FormatTool 2.2.3[/b] [url=http://flashboot.ru/files/public/usb_tools/HP_USB_Disk_Storage_FormatTool_2.2.3.rar]USB Disk Storage FormatTool[/url] [url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/65Ds5sf4.jpg] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/gJTRnmLP.jpg [/url] [url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/c7Z22mAv.jpg] http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/JmTh2SVo.jpg [/url]
Ðа флÑшке и на плеерах FAT32.Рна жеÑтаке NFTSтак форматните вашу флÑшку в NFTS и вÑе , у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ñе флÑшки от 2 -8 гб вÑе в NFTS. шуÑтрее работают
Пробовал флÑшку в формате NFTS,но не читает домашний кинотеатр.ÐаÑчёт телека Ñ Ð½Ðµ знаю.Рпанду Ñ Ð²Ñ‹ÐºÐ¸Ð½Ñƒ.Я думал,что Ñ Ñкачал программу Ð´Ð»Ñ ÑƒÑтановки папки на USB-флÑшки.Там как заходишь,то пишут про файл на флÑшке.ÐкÑперименты Ñ Ð½Ðµ хочу Ñтавить.До вÑтречи!
![]()
![]()
ivanovich
Ð”Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾ что бы завакцинировать флешку, диÑк, что либо еще там, хз, кому че в голову взбредет. Ðе надо было качать ПандовÑкий антивирь!!! Там у них, Ñпециально, Ð¾Ñ‚Ð´ÐµÐ»ÑŒÐ½Ð°Ñ ÑƒÑ‚Ð¸Ð»Ð¸Ñ‚Ð° должна быть Panda USB Vaccine. Совет, Вам, на будущее, прежде, чем воткнуть, что либо, поиÑчите Ñначало Ñто “что либо” хорошенько и инфу об Ñтом ÑоответÑтвующую поиÑчите и почитаите! Могу поÑпорить, что половина ваших проблем - виркуÑÑ‹ и Ñ‚.д и Ñ‚.п, чиÑто ваших рук дело!!! [url=http://www.pandasecurity.com/homeusers/downloads/usbvaccine/]
Вот что Ñ Ð²Ñем Ñкажу!!Зашёл на Ñтот Ñайт,Ñкачал программу Ñтого названиÑ,запуÑтил её,уÑтановил на флешке,на двух плеерах Ñту папку.Проверил вÑе Ñти при вÑтавке в комп.Работает отлично.Решил убрать Ñту программу.И при удалении произошёл ФОКУС!!!Удалил её и тут AVAST! поймал Win32:Trojan-gen в программе CCleaner и помеÑтил ÐТУ ПРОГРÐММУ в карантин.Предложил AVAST! проÑканировать комп до загрузки ОС.Ðачал проверку и тут СЮПРИЗ!!!Ð’ 14-ти файлах операционной ÑиÑтемы поÑвилиÑÑŒ Win32:Trojan-gen Bleah-D и Win32:Malware-gen!!!И их Ð½ÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð»ÐµÑ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ и удалить!!!Позвонил напарнику,пришёл он и мы вдвоём по-новой переуÑтановили вÑÑŽ операционную ÑиÑтему на 17.07.2010 года.Потом проверили AVASTом-чиÑто!!До 1 ночи уÑтанавливал Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ браузер Google.Хорошо,что вÑÑ‘ ÑохранилоÑÑŒ(адреÑа Ñайтов и пароли).Ð ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð²ÐµÑ€Ð¸Ð» комп до загрузки AVASTом-чиÑто,затем Ñканером Dr.Web-чиÑто,затем Ñканером Anti-Malware-чиÑто и Защитник проверил-чиÑто.ВОТ ЧТО СДЕЛÐЛРУТИЛИТРУДÐЛЕÐИЯ ÐТОЙ ПÐÐДЫ(запуÑтил Ñту утилиту,она удалила вÑÑ‘) и ÐÐГРÐДИЛРЗРЕРИСПОЛЬЗОВÐÐИЕ и за то,ЧТО ЗÐХОТЕЛ ЕРУДÐЛИТЬ.УМОРРПОЛÐÐЯ!!!Даже напарник обалдел,он видел Ñканирование AVASTом.Так что отформатировал Ñ Ð¿Ð»ÐµÐµÑ€Ð° и флешку.Рна отдельном жеÑтаке вируÑа ÐЕТ.Ðе Ñмогла панда уÑтановить папку на него,Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð°Ñ ÑиÑтема.До вÑтречи завтра!!Отбой,уÑтал.
это первый ваш урок ???
поменьше устанавливайте ненужных программ, устанавливайте только то , что нужно!
как писали выше- у вас АИС его достаточно, и прекратите сканировать свой пк доктором вэбом (зря тратите время и ресурсы своей машины)
Ñто первый ваш урок ???
поменьше уÑтанавливайте ненужных программ, уÑтанавливайте только то , что нужно!
как пиÑали выше- у Ð²Ð°Ñ ÐИС его доÑтаточно, и прекратите Ñканировать Ñвой пк доктором вÑбом (Ð·Ñ€Ñ Ñ‚Ñ€Ð°Ñ‚Ð¸Ñ‚Ðµ Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¸ реÑурÑÑ‹ Ñвоей машины)
Ðе издевайÑÑ Ð½Ð°Ð´ пенÑионером,а лучше бы пожалел.ПриÑтнее было бы!!!
ни кто над вами не издевается, я свой первую печку на 2ой день сломал , винду за 1 неделю 3 раза менял. так и учился на ошибках, так у всех.
если вы только начинающий пользователь пк , то все еще впереди и хорошего и может быть и плохое(вирусы всегда были и будут-это бизнес)
Иванович у вас паранойя.
Ðе издевайÑÑ Ð½Ð°Ð´ пенÑионером,а лучше бы пожалел.ПриÑтнее было бы!!!
Иваныч, Ñ Ñам на Ñледующий год на пенÑию выхожу, жалеть не буду а Ñоветы опÑть же дам ![]()
КÑтати о Ñебе (профеÑÑионал в отраÑли IT, руководитель IT - отдела, модератор форумов по безопаÑноÑти, имею Ñвой Ñайт)
Ðачну отÑюда:
ivanovich , Ð¸Ð¼ÐµÑ Windows 7 и Internet Explorer 9, безлимитный интернет, забудьте о вÑех Ñторонних браузерах, плагинах раÑширениÑÑ… и тем более о запуÑке браузера в пеÑочнице (еÑли вы конечно не мазохиÑÑ‚-ÑкÑпериментатор). Я так работаю уже 5 год…
… а также о вÑех утилитах, чиÑтильщиках, дефрагментаторах, ининÑталерах.
ПроÑто наÑлаждайтеÑÑŒ работой за компом. РеÑли хотите узнать о ÑиÑтеме и железе побольше, лучше поÑещать Ñпециализированные реÑурÑÑ‹ (и начинать не Ñтолько Ñ Ñ„Ð¾Ñ€ÑƒÐ¼Ð¾Ð², Ñколько Ñ Ñерьёзных Ñтатей, обзоров и книг.)
ЛинукÑоидам тоже не верьте, ничего там хорошо нет. И без винды они вÑÑ‘ равно никуда - у них у вÑех либо две ÑиÑтемы ÑтоÑÑ‚, либо минимум ÑмулÑтор Windows. Только тем, кому кроме туÑовки на форумах да в контактах, Ð¿Ð»ÑŽÑ Ð¼ÑƒÐ·Ñ‹Ñ‡ÐºÑƒ поÑлушать больше ничего не надо, тех Linux уÑтроит
del
ни кто над вами не издеваетÑÑ, Ñ Ñвой первую печку на 2ой день Ñломал , винду за 1 неделю 3 раза менÑл. так и училÑÑ Ð½Ð° ошибках, так у вÑех. еÑли вы только начинающий пользователь пк , то вÑе еще впереди и хорошего и может быть и плохое(вируÑÑ‹ вÑегда были и будут-Ñто бизнеÑ)
Я переуÑтановил ВИÐДУ и убрал очень много,чего в данный момент мне не нужно.Центр обновлений поÑтавил на ручник.Замучил обновлениÑми,шлёт вÑÑ‘ по моей верÑии,что нужно и не нужно.ÐвтозапуÑк на флешки,плеера и диÑки ОТКЛЮЧИЛ прÑмо в ВИÐДЕ.Отлично теперь.Даже жеÑтак дополнительный Ñтал отключатьÑÑ Ð½Ð¾Ñ€Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾,а то через раз или через день не отключалÑÑ. ОÑтавил Ñебе кроме ÐÐ’ÐСТа,Anti-Malware,CCleaner,Total Соmmander.Проверил диÑки C: и D: при открытых Ñкрытых папках.Помещаю Ñнимок.ПоÑмотрите,нет ли чего у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»Ð¸ÑˆÐ½ÐµÐ³Ð¾ на Ñтих диÑках???Я имею ввиду Ñкрытые папки.И ничего не хочу Ñкачивать и уÑтанавливать.Тараканов полно везде.Теперь буду намного оÑторожнее.Как в Ñтарину говорили(Ð¼Ð¾Ñ Ð±Ð°Ð±ÑƒÑˆÐºÐ°):обожгёшьÑÑ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑˆÑŒ и на холодную воду дуть.РеÑли зайду(вÑÑ‘ в жизни бывает),то проверю Ñайт и файл в ÑпецÑайте на вируÑÑ‹.Ð’Ñего хорошего!!
первое , я как понял вам хр поставили?
для вас как раз, нолучше бы семерку(на будущее)
тотал коммандер можно новее версию, но оставьте
мбам +
а вообще сделайте скрин панели “установка удаление” скрин тех программ , которые вам установили
а там поглядим
первое , Ñ ÐºÐ°Ðº понÑл вам Ñ…Ñ€ поÑтавили?
Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ðº раз, нолучше бы Ñемерку(на будущее)
тотал коммандер можно новее верÑию, но оÑтавьтембам +
а вообще Ñделайте Ñкрин панели “уÑтановка удаление” Ñкрин тех программ , которые вам уÑтановили
а там поглÑдим
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Windows 7 Start.Ртак же AVAST Internet Security v 6.0.1367.CCleaner 3.15.1643.Total Commander v 8.0.Я1.Anti-Malware(Ñканер).Скачиваю перед проверкой Ñканер от Webа.Удалил веÑÑŒ пакет Windows Office и кое-что из пакета Windows Live.ОÑтавил Ñебе КиноÑтудию и Фотоальбом.ПомеÑтить Ñнимки ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð½Ðµ могу,пробовал 3 раза,вылетаю.Помещу завтра.ОпÑть Ñбой было у обновлениÑ.ПоÑтавил 300 минут.Когда обновлÑÑŽ вручную,то лучше.Кодировка опÑть изменилаÑÑŒ.Еле уÑтановил прежнюю.Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°ÑŽ и пишу нормально,но некоторые Ñлова не переводÑÑ‚ÑÑ Ñ Ð°Ð½Ð³Ð»Ð¸Ð¹Ñкого.И фотоаватар иÑчез,кубики оÑталиÑÑŒ.ОпÑть что-то Ñ Ñ„Ð¾Ñ€ÑƒÐ¼Ð¾Ð¼ Ñделали чехи.До завтра!!