Elite dos Blurays - URL bloqueada indevidamente

O site http://www.elitedosblurays.net/ não é malicioso. É um site de download de filmes e não oferece nenhum risco ao usuário. Se o download de filmes é proibido, não cabe ao Avast este tipo de bloqueio e sim à polícia federal. O Avast deve apenas bloquear arquivos e intenções maliciosas. O Elite dos Blurays não oferece nenhum risco ao usuário a não ser entretenimento. Peço que revejam a classificação indevida.

URL:Mal = IP and/or domain is blacklisted
http://multirbl.valli.org/lookup/63.141.229.85.html

JQuery problem that needs to be taken care of :
http://retire.insecurity.today/#!/scan/50e168cbeedd114c56474824c25e4280976d592b12d1518d25c27b9044cd8604

A detecção é correta
O Avast está bloqueando devido ao um ataque redirecionado pelo iframe.

hxxp://45.32.227.221/new/?analytics=email@test.com.

http://killmalware.com/www.elitedosblurays.net/

https://sitecheck.sucuri.net/results/45.32.227.221

Norton detecta SWBPL (Ataque Web:Mass Injection Website )

https://safeweb.norton.com/report/show?url=45.32.227.221

Router CSRF attack coming from hxxp://elitedosblurays.net/category/filmes-em-3d/ - can you double check?

Tem como verificar o site novamente para ver o q esta acontecendo pq eu n achei na de errado

Reported to virus analyst

por favor verificar amanhã pela resposta.

I unblocked elitedosblurays.net now.

Although the block has been removed, this still needs to be taken care of to prevent problems :
http://retire.insecurity.today/#!/scan/9363cb56949e59233f7ab393916e3ed8ab538ef5f7d6bda13644f23328af47ad

Thanks HonzaZ : )

O analista disse que foi desbloqueado ontem