Мне тоже есть что сказать по вашему поводу, однако не хочу давать работу модераторам. Да, как там насчёт вашего совета мне прекратить цитировать цитаты? Горазды учить только других?
Дорогой vlad98, Вы ошибаетесь. Аваст у меня есть ( месец сидел с битдефендером, месец с Гдатой, и опять вернулся к Авасту. Аваст у меня сидел с тех пор, когда Аваст выглядел как магнитола.
Гуляю по разным форумам, но пишу крайне редко.
Откуда Вы знаете, что Эдди помог? От него была ровно одно сообщение.
Удачи.
ПС. Не завидую Вашим близким:)))
Это стандартная рекомендация от Эдди по очистке системы от вирусов-шифровальщиков, эти рекомендации есть ВО ВСЕХ топиках на этом форуме посвящённых вирусам-шифровальщикам. Специально для вас могу повторить (как человек, который плотно занимался алгоритмами шифрования в благих целях) - расшифровать информацию повреждённую этими вирусами невозможно (если вы не работаете в АНБ или в российских спецслужбах, которые это смогут сделать сравнительно легко). Расшифровка пароля любителем с помощью предлагаемых (разными известными антивирусными конторами) программ по перебору паролей возможна в ЕДИНСТВЕННОМ случае - пароль злодеи введут например такой - 123456789. Чего они естессно не сделают, там люди бабло зарабатывают на лохах. Поэтому ВСЁ мной написанное на эту тему преследует ЕДИНСТВЕННУЮ цель - донести до потерпевшего то, что его информация почти наверняка потеряна (если разве что-то удастся восстановить из теневых копий), поэтому ему надо не тратить время в поисках “чудодейственного средства”, а пытаться сохранить хоть что-то, переустановить начисто систему и жить дальше, в следующий раз думая головой открывать какой-либо файл или нет.
Когда Вы последний раз написали что-то непосредственно по теме форума, а не занимались не относящимися к теме форума комментариями например моих постов, при этом ДАВАЯ МНЕ личные оценки? Это когда вы написали, что у Вас установлена 10-ка и вы сторонним антивирусом не пользуетесь, вас мол удовлетворяет вполне работа встроенных в 10-ку антивирусных средств? Я ничего не путаю? Вы постоянно скатываетесь на личные оценки, я же, как человек постарше Вас, пока держу себя в руках. Вас так сильно задело, что я Вас полгода назад назвал адептом мелкомягких, что Вы до сих пор успокоиться не можете? Если Вы просто злой и память у Вас хорошая, то приношу Вам мои извинения. Этого достаточно, чтобы Вы отстали?
Уважаемый vlad98, во-первых извиняюсь за то, что не вежливо с Вами общался, когда называл Вас молодом человеком. Извиняюсь по-тому, что в последнем сообщении Вы обратились как нормальный, взрослый человек. И так, еще раз пардон, если я Вас обидел.
По поводу шифровалщиков.
Вирусами и антивирусами интересуюсь уже около 13 лет (считаю по возросту своей дочери).
Знаю про ключи и сколько нужно времени для расшифровки. Если бандит не сделал ни каких ошибок, для дешифровки нужно миллионы лет (помню блог Касперского. Он писал, что для подбора нужно 2-3 миллиона компютеров и 3-4 года). Собвственными глазами видел несколько ключей (долгота - ужос) (на пример: uIkO561<"{Yjgwrayoksjiojo852{0(,?{]}\UYTj и так далее.
Спокойной ночи.
С yважением - Вендоро независимый - Roberto206
vlad98,Напишите сколько вам лет. Или стесняетесь, как женщина? Берите пример c Andrey,pro - текста мало, а эффективность 100%.
А вы только балаболите, превратили строгий форум в чат.
Господи, сколько же флуда не по теме от двух участников форума. Порой складывается впечатление, что лишь бы посты набить. Если коротко, то тут без шансов. То что нужно для расшифровки, накрыто тремя RSA ключами по 4096 бит каждый, такие ключи никто брутить не будет, а это значит, что расшифровки вообще не будет. И тут абсолютно не важно будет, купите вы лицензию на Каспера или Dr.Web.
Извините меня,но я тут никого никогда даже словом не трогал,как бы он мне нравился или не нравился.
Эмоции оставьте при себе пожалуйста.И кто что тут комментирует - это его право.Главное,что всё должно быть в рамках форума,культурно и вежливо.А за порядком тут следит модератор и он выносит свой вердикт.Всего вам !
Краткое изложение темы, если кто что-нибудь пропустил:
faсeoff, если ссылка Eddy не дает положительного результата, то дешифровать невозможно и лучше потратить силы и средства чтобы попытаться восстановить хоть часть файлов.
Добрый день, mike 1. Я не наивный. Просто ЕСет, по результатом гугла и по моему быстромы взгляду, единственный, кто 2 года тому назад помогал по ,делу пупкина". Это раз. Во вторых, faceoff не указал, когда произошло шифрование. Новая пупкина версия, по результатом гугла, гуляет уже около месяца. То-есть, есть надежда, что какой нибудь вендор или аналитик уже работает над этой проблемой.
Модераторам, думяю, что нужно создать ветку типа ,флуд" или ,свободное общение" (такие есть у есета, дрвеба, комодо). Тогда не будет флуда.
С уважением - Roberto.
Это Ваше, балабол - “vlad98, Для Вас эта тема как красная тряпка, Вы уже спец по шифровальщикам.
Вот, думаю, щас Влад первый ответит - точно! Бггг ;D”?